Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Удивительное рядом

Вот так вот, неожиданно для себя, я оказалась в Мордовии. Ну или почти ... Почти в Мордовии или почти неожиданно.



Граница между областями проходит по реке. Перешел через мост и ты... в Мордовии. Почему я вдруг прицепилась к этой республике?



Вы никогда не замечали, что публикуя в ФБ фотографии, иногда выскакивает удивительная геолокация - Мордовия. Причем абсолютно не важно, где в этот момент ты находишься: в Твери, в Волоколамске или в Москве. Загадки природы, вернее геолокации. Или гаджета...

Хотя зная что такое бывает не только у меня, склоняюсь ко второму.

А у вас такое бывало? Не замечали.

Но вернемся к Заповеднику. Честно говоря, я даже о таком не слышала. В общем-то понимаю, что о многом другом тоже. Но никогда не поздно узнавать что-то новое. Жаль что прогуляться по нему нельзя. По крайней мере, оттуда, где находилась я - вход закрыт.



А еще рядом есть не менее удивительные места. Ну или не менее заповедные. И туда тоже ход закрыт. Причем не только иностранным гражданам, но и российским. Увы...




Tags: Дороги, Личное, Мысли вслух, Путешествия
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments