Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Культурно засветились.

В суете субботнего вечера я вновь оказалась в Манеже. На Московском Культурном Форуме.
Тем более вчера там открывалась Ночь театров и весь бомонд рванулся на встречу с прекрасным.
Не остались в стороне и некоторые любители клубнички. Правда, надо признать, на культурный форум они пришли вполне культурно одетые, да и вели себя соответственно - скромно, без эпатажа.

I И Ц (1)

Встретившись у рояля с еще одной девушкой Шаляпин и Цымбалюк скрылись в направлении Главной сцены.

I И Ц (2)

Tags: Искусство, Культура, Москва, Фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

  • Руки оторвать

    Скажите пожалуйста, что в голове у человека сотворившего такое? Что хотел сказать скульптор, создав такой "шедевр", на который без…

  • Юсуповский дворец в Крыму. Часть вторая.

    Последним владельцем усадьбы стал Феликс Феликсович Сумароков-Эльстон. В 1882 году он женился на богатейшей наследнице и последней представительнице…

  • Замок принцессы

    Впервые об этом месте я узнала в 2013 году, когда впервые отправилась на юг нашей страны на машине. На одном из рекламных шитов я увидела красивый…

  • Фестиваль волшебных китайских фонарей

    В конце ноября в Москве, в парке Сокольники, зажглись волшебные китайские фонари. А вчера состоялось официальное открытие фестиваля. Фестиваль…

  • Иконовязь Владимира Денщикова

    Если вы хотя бы раз были в Крыму, то не могли не видеть этот храм-маяк, расположившийся в селе Малореченском. Церковь Святителя Николая Чудотворца…

  • Le tour de vin

    В субботу в Москве прошел Грандиозный винный фестиваль - главное событие года для всех ценителей вина, гастрономии и искусства наслаждаться…

  • Великий Новгород. Часть третья.

    В предыдущей части я остановилась на том, что мы отправились обедать. После обеда вновь отправились гулять. А еще нас ждал концерт, посвященный дню…

  • Такие разные сказки...

    На спектакль мы опоздали. Чуть-чуть. Поэтому все-таки решили войти зал. Давали "Дюймовочку". В зал мы вошли в тот момент, когда жаба убеждала бедную…

  • ХРАМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА

    Месяц назад, прогуливаясь по Сретенке, я свернула на Рождественский бульвар. Совершенно неожиданно пред мной предстал красивейший собор. Тотчас…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments