Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

По Садовому в сторону области

Каждый раз прилетая в Домодедово, я аэроэкспрессом добираюсь до Павелецкого вокзала, а уже оттуда беру такси. Удобно, а порой даже и быстрее.

Собственно точно так же я и собиралась поступить вчера. Доехав до Павелецкой, я через приложение заказала машину. Практически сразу перезвонил водитель. Поинтересовался где я его жду. На мои слова, что стою на Садовом кольце напротив метро Павелецкая услышала - На Садовом в область?

HopOnBus-25

Я сначала даже растерялась. Как это Садовое кольцо может быть в сторону области, Оно же круглое))) Сказала что стою на внутренней стороне, на противоположной от вокзала. А в ответ снова - на Садовом в область. В общем, прождав почти десять минут я от заказа отказалась.
Сделала повторный заказ. Приложение показало, что эта машина приедет за мной через 3 минуты. Но и тут пошло что-то не так.
Почему-то водитель решил поехать собственным маршрутом (обычно же на приложении показан маршрут) и ... проехав мимо в противоположную сторону, скрылся в неизвестном мне направлении, а время ожидания выросло аж до 8 минут. Естественно, что и этот заказ я тоже отменила.


В общем, плюнула я на все это, пожалела что потратила почти полчаса и спокойной добралась до дома на общественном транспорте, то есть на метро.
Причем, удивительное дело. Если бы не стояла и не ждала такси, то давно бы уже была дома. Дорога на метро заняла всего 35 минут.

А с вами бывало такое? Ну что бы пришлось отменять вызов и ехать общественным транспортом?

Tags: Автомобиль, Личное, Москва, Мысли вслух, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments