Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Бесплатно, не значит плохо.

Я уже как-то писала, что не все то, что дорого - качественное, а бесплатное - дерьмо.
Часто бывает наоборот. И некоторые события, произошедшие со мной в начале года, лучшее тому подтверждение. Не все и не всегда измеряется деньгами.



А началось все в январе этого года, когда я сходила на фотоссесию и поделилась своими впечатлениями.
Правда, некоторые мне написали, что за 2 500 тысячи, хорошего результата ждать не приходится. Только одно НО...
Стоила фотосессия гораздо дороже, просто по условиям договора, мне делали скидку, а я писала отзыв. Положительный разумеется. Если интересно почитайте.

В ходе общения в комментариях Ира (liberties) предложила мне воспользоваться бесплатными сертификатами в одну из фотостудий, которые она получила в подарок к покупке в одном из магазинов. Узнав, что это за фотостудия я с радостью согласилась. Тем более что опыт съемки там уже был и самый что ни на есть положительный.

По сертификату, напоминаю - БЕСПЛАТНОМУ, я получаю: час съемки в интерьерах (5-7 интерьеров), от 50 до 300 фотографий, из которых 10 штук мне печатают. И за это я не плачу ни копейки!!! Сертификатов у нас было два и мы отправились на фотоссесию вдвоем с Ульяшкой.

Съемка прошла на ура! Фотограф, очаровательная девушка, предлагала различные варианты, интерьеры, аксессуары. Что-то предлагали мы с Ульяшкой. В общем, после полутора часов съемки мы получили 287 фотографий из которых двадцать надо было выбрать для дальнейшей обработки и печати. Сделать это было крайне сложно.
Каждая из нас выбрала по 20 фотографий, а ведь были еще совместные. Но... ничего не поделаешь. И через пару недель я приехала в фотостудию забирать великолепную двадцатку.



Повторю еще раз - все это абсолютно бесплатно!!!

Но думаю вы уже догадались... Остальные 267 фотографий мы тоже забрали. Я заплатила за них 5 000 и мне их тут же скинули на флешку. Фотографии того стоили!!!

Ну а пару дней назад, мне из фотостудии прислали еще один подарочный сертификат на новую бесплатную съемку.
И мы обязательно с Ульяшкой снова туда поедем.

А фотографии... Судите сами.





















Ириша спасибо за такой замечательный подарок.


Хранение фотографий - скромный фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Tags: История, Личное, Мысли вслух, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Институтское

    Недавно собирались мы с однокурсницами. Вспоминали учебу в ГИТИСе, педагогов, истории. Одной из них делюсь... Фото с сайта fb.ru Сдавали мы…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments