Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

"Мастер и Маргарита" в Театре на Юго-западе.

Мне кажется есть спектакли о которых писать не то что сложно, а просто невозможно. Именно таким оказался спектакль "Мастер и Маргарита", который я сегодня смотрела в Театре на Юго-Западе.

Давно я не получала такого эмоционального заряда. Даже не смотря на то, что спектакль, как впрочем и книга, сложный, заставляющий задуматься.

Спектакль, который идет 3,5 часа можно смотреть и без антракта. Хотя наверное антракт нужен, что бы "пререварить" происходящее на сцене.

"Мастер и Маргарита" - спектакль, в котором невозможно отдельно говорить об игре актеров, световом, сценическом или музыкальном оформлении. Потому что именно в единстве всего этого и рождается то действо, которое стоит увидеть своими глазами.

Действо, которое завораживает, увлекает. И лучшим доказательством этому звучали долгие, несмолкаемые, бурные овации.

Я шла домой (до дома идти 10 минут), а перед глазами стояли сцены из спектакля, в голове звучала музыка.


DSC04155

Кот Бегемот - А.Белов, Воланд - з.а.России О.Леушин, Гелла - Л.Ярлыкова

DSC04158

Мастер - з.а.России Е.Бакалов, Маргарита - з.а.России - К.Дымонт

DSC04160

Спасибо Мосблогу и персонально ketosha за потрясающий вечер
Tags: Мосблог, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр на Юго-Западе” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Юбилей Мастера

    Валерий Романович Белякович. Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе. Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами -…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

  • BOOK-марафон в театре на Юго-Западе

    Планировали одно, а получилось... Получилось очень здорово, пусть и не так как планировалось изначально. Ведь не зря же говорят, что все что не…

  • В поисках приключений

    «Вот окончу школы, поступлю в театральный, а потом приду в этот театр работать». Приблизительно такие слова я услышала от одиннадцатилетнего мальчика…

  • "Собаки"

    Трогательная и грустная история о братьях наших меньших. О тех, кого мы приручили. Об ответственности за них. История о собаках и о людях. О том,…

  • Как мы провели каникулы

    Неделя каникул у нас получилась очень насыщенной. И культурной. За неделю мы посетили открытие выставки, 3 музея и два театра. Еще на одно открытие…

  • Неожиданный взгляд на Шекспира

    Вряд ли найдется человек, который не знал бы самую печальную повесть на свете. И если вы не читали пьесы Вильяма Шекспира, то фильм или спектакль…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments