Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Первый день крымских приключений

Будильник зазвенел в 6:30 и я сразу же встала. Пока Ульяшка смотрела сны, я отнесла часть вещей в машину.

Подняв через тридцать минут Ульяшку и покормив ее завтраком мы отправили в багажник оставшиеся вещи. В 7:50 мы выдвинулись в сторону Крымского моста. По дороге остановились лишь, чтобы купить арбуз и фрукты-овощи.



Через полтора часа мы уже ехали по территории Крыма.

Дороги все еще делают, но прошлогодних пробок нет. Яндекс повел нас через Джанкой. Ну и ладно. Не все ж по побережью ездить. Надо и полуостров посмотреть. Хотя любовались мы им исключительно из окон автомобиля.

Во-первых, не хотелось лишний раз останавливаться, во-вторых, Крым встретил нас нерадостно. Со слезами на глазах. Да и дороги в этой части оставляют желать лучшего. Лишь после Джанкоя имеется небольшой отрезок нормального асфальта.

Пару раз мы остановились на заправке. Выпить кофе и что-нибудь съесть.



Доехав до западного побережья мы отправились искать где нам остановиться. Честно говоря выбор был небольшой. Мы желали "дикого" отдыха и соответственно выбирали из трех кемпингов. В Оленевке Village мест не оказалось. Можно было поставить палатку, но место мне не понравилось. Хоть на сайте и написано, что для палаток предусмотренно специальное пространство, на деле его не оказалось.



В соседний Sunset желания ехать не было. Мне не понравились отзывы. Оставался последний вариант - кемпинг дайв-центра Афалина. И я позвонила туда. Ответили со второго раза. Я уточнила интересующую меня информацию и через 15 минут, забежав в магазин за ужином, мы уже были на месте.

И мы не прогадали. Одни виды стоили того, что бы сюда приехать.



Но об этом в следующий раз.

Завтрашний день и ночь мы планируем провести в этом удивительном месте. Тут есть что посмотреть. А потом - в путь.

По возможности буду писать. Так что следите за новостями.


Tags: Крым, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Дворцы и Усадьбы.

    Я потихоньку, как и обещала собиралась, привожу в порядок свой блог. Раскладываю все по полочкам. А занятие это, надо сказать не из легких.…

  • Крым

    Я по-тихоньку начинаю приводить в порядок свой журнал, свои записи. Вот с Крымом разобралась. По поездке этого года еще не все написано и не все…

  • Первый после изоляции

    В Москве прошел VII Черноморский форум виноделия. 2 сентября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия Сегодня» состоялась…

  • Крым 2020

    Здесь я решила собрать все ссылки на посты о нашем путешествии по Крыму в этом году. Что-то еще не написано, но обязательно напишу. Есть места,…

  • Джеваль

    В один из дней нашего отдыха мы вновь выбрались в Евпаторию. Причем с определенной целью. Поужинать. И не абы где, а в ресторане "Джеваль".…

  • Розовая жемчужина

    Когда чего-то очень хочется, то все преграды нипочем. А добирались мы сюда с приключениями. Сначала разбитые дороги, как после бомбежки. Потом…

  • Розовое озеро Сасык-Сиваш

    Розовое озеро... Это невероятно красиво и кажется чем-то сказочным или даже фантастическим. Правда издалека оно выглядит довольно невзрачным... Сразу…

  • Лебединое озеро

    Мимо этого озера проехать невозможно. Оно находится на выезде из Евпатории, по дороге ведущей в Саки. Несмотря на то, что стоянка вдоль дороги…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments