Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

О связи в Крыму

Кто о чем, а я вновь о связи. То бишь о роуминге. Говорят его отменили. Но есть на просторах нашей необъятной страны регион, въезжая в который ты видишь вот такую надпись.

DSC_3048.JPG

Это Крым, который вроде как уже несколько лет НАШ.

Но вот странное дело. Первый раз я была в Крыму в 2016 году, потом год спустя. И оба раза пользовалась планшетом и интернетом без подключения каких либо дополнительных услуг.

Вернувшись из Крыма в прошлом году обнаружила задолженность в размере 824 рубля. Оказалось они у меня списались за 4 дня моего пребывания на этом сказочном полуострове.
В салоне МТС мне объяснили, что в Крыму вышек оператора нет.
Собираясь в Крым в этом году я позвонила в офис МТС, чтобы перед поездкой уточнить информацию по пользованию интернетом в Крыму.
Объяснили что нужно подключить опцию и тогда интернет буде "бесплатным". Причем сначала девушка, а потом и молодой человек сказали, что у МТС своих вышек на полуострове нет.

Странно однако. Получается что в 2016-2017 году вышки были, а теперь их не стало. Или крымские партнеры МТС изменили условия. Но ведь роуминг отменили по всей России, а следовательно находясь в Крыму звонки на местные номера должны быть на тех же условиях, что и дома.

Screenshot_20190823-001429_Samsung Internet.jpg

Или я что-то путаю? Или Крым это не Россия?

Tags: Крым, Лето, Отпуск, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

  • Неоправданные ожидания

    Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование. Вот и у меня видимо так…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments