Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

"За двумя зайцами" в театре "Русская песня"

Я давно хотела увидеть на сцене Олесю Железняк.
В кино видела в сериалах. Но сена это сосем другое.
И от на днях мне повезло. Я попала в театр "Русская песня".



В тот вечер давали комедию "За двумя зайцами".
И моя мечта сбылась.
Олеся Железняк в роли Прони Прокоповны бесподобна!!!



Однако, давайте о спектакле.
Я совершенно не помню фильма с Олегом Борисовым и не видела этот спектакль в других театрах, но мне кажется что он (спектакль) должен быть именно таким, каким его поставила Нина Чусова. Самобытным, ярким, красивым, смешным и запоминающимся.



В спектакле занят прекрасный актерский состав.
Потрясающая Надежда Бабкина, заряжающая своей энергией всех сидящих в зале.
Ольга Волкова, Александр Чернявский, Иван Замотаев, Наталья Морозова, Юрий Катаев и конечно Дмитрий Хрусталев. Его я кстати на сцене тоже увидела впервые. Восхитителен. И уже полюбившиеся артисты театра "Русская песня".



Хотите поднять себе настроение, посмеяться от души и получить позитивный настрой - тогда вам однозначно стоит увидеть этот спектакль. Где каждая смена места действия наполнена танцами, пенями, юмором и музыкой.




2 часа первого действия пролетели совершенно незаметно. Мне даже стало жаль, что объявили антракт.

В общем, спектакль мне очень понравился. Красивые костюмы, красочные декорации, великолепные голоса. Я с удовольствием сходила бы еще раз.



P.S. фотографии с сайта театра и из открытого доступа.

Tags: Музыка, Отзыв, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • И снова о балете. "Жизель".

    Признаюсь честно, но "Жизель" один из нелюбимых моих балетов. Почему - ответить сложно. Это видимо чисто рабочее. Но после того, как я побывала на…

  • "Спящая красавица"

    Давно я не получала такого удовольствия, эмоционального и эстетического, от просмотра балета. Очень рада, что не поддалась желанию остаться дома, а…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

  • Страшная сказка не для детей.

    Не пошел у нас сегодня фильм. Ушли мы разочарованные, если не сказать больше. Ульяшка практически весь фильм просидела, спрятавшись у меня…

  • Генеральный спонсор Большого

    В наше время без спонсорской поддержки не обойтись. Даже государственным учреждениям. Даже таким как Большой театр. Так что кроме господдержки и…

  • Фантастика в цирке на Цветном

    ЦИРК! Для меня он неразрывно связан с детством, но это не значит, что цирк только для детей. Есть вещи, номера, которые взрослые и дети воспринимают…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments