Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Московская резервация

31 декабря. До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Все готовятся к празднику. А я как обычно в этот день спешила с утра на работу.

В центре очередное перекрытие. Театр огорожен. Прямо резервация, какая-то. И резервация не единственная.



Театральная, Манежная, Тверская - тоже как резервации. Потому что если вдруг вы решите отмечать Новый года в центре, то делать вы это будете за забором. Шаг влево, шаг вправо... Конечно стрелять в вас не будут, но... обязательно скажут, что гулять можно только там где разрешено.

А почему только там? А если я не хочу гулять за забором?



И не надо говорить, что все это сделано для нашей с вами безопасности. Вы посмотрите, где самое столпотворение... Правильно, пере этими самыми рамками, через которые мы проходим. А теперь вспомните, где себя взорвал смертник в аэропорту Домодедово. Правильно... перед рамками. Именно там где больше всего народу. Так о какой безопасноти речь.

А люди будут идти , как, простите, сами знает кто... И верить, что все для нас с вами, для нешей безопсности...

Вспомнилось, как в 80-е мы с родителями пару раз ходили встречать Новый год на Манежку... Никаких кардонов и досмотров. Народ приходил с шампанским. А сейчас... С бутылкой тебя просто не пустят...



P.S. Метро "Охотный ряд" на вход не работает, поэтому пользуйтесь ближайшими... Пушкинская, Тверская, Чеховская, Кузнецкий и т.д.

У меня все.




С Новым годом! Пока что наступающим.

Tags: Злое, Москва, Мысли вслух, Новый год, Праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Руки оторвать

    Скажите пожалуйста, что в голове у человека сотворившего такое? Что хотел сказать скульптор, создав такой "шедевр", на который без…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Вечерняя прогулка

    Когда не знаешь чем заняться - отправляйся на прогулку. Именно это мы и сделали с ребенком некоторое время назад. Далеко, а тем более на…

  • Четыре персонажа в поисках сюжета

    Еще совсем недавно пресс-служба Большого театра анонсировал открытие сезона 6 сентября оперой «Дон Карлос». 12-го числа должен был быть показан…

  • Не золотая, но рыбка

    Иногда на меня находит и я готовлю для себя что-нибудь вкусненькое и красивое. В этот раз захотелось рыбки... Ульяшка ее не очень любит, а я... В…

  • Главный тренд сезона

    Говорят, что в этом году (да и вообще в новом десятилетии) в моде вещи, которые могут долго служить и работать в капсульном гардеробе. Среди основных…

  • Прекрасные мечты

    Пару дней назад я точно знала, где сейчас хотела бы оказаться. Связано это с нашей многолетней традицией. Но по определенным причинам это сейчас…

  • Веселые соседи

    С соседями мне везет. И в прямом и в переносном смыслах. Про соседей снизу я как-то писала. Есть еще соседи сверху, которые периодически нас…

  • Дорога с дачи в Москву

    После полуторанедельной изоляции на даче сегодня нам нужно было вернуться в Москву. Закончились продукты у родителей, а выходить им нельзя. 65+. Да и…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments