И каждый раз для обеда (ужина) мы выбираем новое заведение.
В этот приезд выбор пал на ресторан "Виталич", что расположился на Большой Покровской.

В первый вечер мы расположились в большом зале. Места в остальных залах, а из несколько, были заняты.
Кухня нам очень понравилась и мы решили прийти сюда на следующий день, на обед.

Желающих пообедать оказалось много и теперь уже все залы наверху оказались заняты.
Нам предложили выбрать столик в пока еще пустующем "Русском зале".
Надо сказать, что буквально через полчаса и там, за всеми столами, сидели посетители.

Поскольку это был единственный день, когда я была не за рулем, то позволила себе выпить пиво. Кстати, очень неплохое.

На закуску - любимый жульен.
Очень понравилась подача. Жульен был запечен в ржаной корзиночке, которую тоже съела.

Ульяшка заказала любимый "Цезарь".

А на горячее - отбивную с печеночным соусом.

Я же устроила себе рыбный день.
На первое уха.

На второе - запеченный судак.

Но самое вкусное было на десерт.

Ароматная винная груша с соусом и кедровыми орешками...
Накануне вечером я заказывала печеное яблоко с каким-то фантастическим соусом. И вот решила попробовать этот кулинарный шедевр.

И надо сказать, что теперь, уже дважды, мы готовим это блюдо дома.
Получается так же вкусно )))

Рецептом поделюсь. В следующий раз.

Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (

Journal information