Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Веселые соседи

С соседями мне везет. И в прямом и в переносном смыслах.

Про соседей снизу я как-то писала. Есть еще соседи сверху, которые периодически нас заливали. Но не сильно. Чуть-чуть. И это было в прошлом.



Но самые веселые это наши соседи по лестничной клетке. Расскажу о тех, что живут в соседней квартире. Довольно необычная семейка из трех человек. Мама, дочка и зять.

Мама чаще живет за городом, на даче, в 15 км от Москвы. Но иногда приезжает в город. И даже ночует в квартире. Я узнавала об этом, приходя вечером, после работы, домой и находя в замке их двери ключи.

Вообще знакомство с соседями было очень интересно. Как-то днем, я собралась идти забирать ребенка из сада. Было это года четыре назад. Мы год как переехали и еще не были знакомы с соседями. В общем, выхожу я из квартиры, а у соседей дверь открыта. Я постучала - тишина. Мне стало не по себе. Откуда я знаю что могло случиться. Телефона соседей нет, зато есть телефон полиции. Туда я и позвонила. Минут через 30 приехал наряд. Молодой человек и девушка, оба с автоматами. Вошли в квартиру, а там... Никого. В общем дверь захлопнули и я пошла забирать ребенка.

Спустя некоторое время снова такая же ситуация. Правда уже утром, я на работу уходила. Но к этому моменту я со своей соседкой познакомилась и взяла телефончик.

В общем, история с дверью у моих соседей периодически повторялась: то дверь не захлопнут, то ключи в двери оставят.

Но пару месяцев назад дверь они наконец поменяли. Закрывать не забывают, только теперь ветер завывает и дует. Видимо где-то щели при установке установщики оставили. А дверь неплохая, с виду, металлическая.





Tags: Города, Личное, Москва, Настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • 24. #92фото. На высоте

    Я не первый раз на Останкинской башне. И не первый раз встаю на стеклянный пол. Но знаете - страшно. Страшно сделать первый шаг. Потом уже без…

  • 23. #92фото. Я и ромашки

    Просто фотография. Я и почти целое поле ромашек.

  • 18. #моелето. Все что не делается все к лучшему

    Доехать до Северного речного вокзала я мечтаю со дня его открытия после реставрации. Но то одно, то другое. И вот два дня назад я увидела у Тани (…

  • 12. #моелето. Вечерняя прогулка

    Домой конечно хорошо возвращаться. В смысле после путешествий. Но есть в этом один минус. Тут же наваливаются дела, которые нужно срочно решать. Вот…

  • 2. #92фото. Закат

    Закаты. Сидишь на кухне, смотришь в окошко, а там... Закат. Каждый день разный, неповторимы.

  • Я открыла навигацию

    Еще пару дней назад я сетовала на то, что в этом году открытие навигации прошло мимо меня. Официальное празднование по поводу начала речных прогулок…

  • Фотовыставка "Пространство-Превращения"

    На открытие выставки я отправилась увидев фотографию на присланном приглашении. Мне она показалась интересной и ... необычной. Необычной с точки…

  • Как приятно и с пользой провести выходные

    Вторые выходные подряд мы проводим приятно и с пользой. В прошедшие субботу и воскресенье мы посетили два театра и музей, а на прошлой неделе были в…

  • В гости к Пушкину

    В этом небольшом деревянном особняке с девятью окнами по фасаду на Старой Басманной улице, 36 жил Василий Львович Пушкин, известный стихотворец…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments