Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Встреча с песней или как я ходила в театр

Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали "Встречу с песней".



Вернее была "Встреча с песней" И не только с песней. Была встреча с артистами и зрителями.

Думаю вы уже поняли, что театр был виртуальным, вернее в онлайне.

Вообще формат таких онлайн встреч, онлайн спектаклей становится все более популярным. Да и как может быть по-другому, если сейчас, в наших реальностях, это наверное единственная возможность встречаться и общаться. Даже балетные классы теперь проводятся в ZOOM.

Конечно, ничто не заменит реального общения, но... Как же это здорово. Снова увидеть любимых актеров. Окунуться в особую юго-западную атмосферу.

Кстати, для меня это был первый в жизни поход в онлайн театр. И мне понравилось. Еще раз повторю... Ничто не заменит живого общения. Атмосферы театра и запаха сцены.



Но с другой стороны... По новому смотришь на какие-то казалось бы простые вещи. Сколько креатива, эмоций, смеха и слез. От смеха разумеется.

Теперь вот сижу и выбираю, на какой бы еще спектакль сходить в любимый театр. Выбор большой.

8 мая - Страшные истории,
14 мая - Монологи,
16 мая - стихи PRO: шестидесятники.

А там глядишь и самоизоляция закончится... И снова пойдем в театр. Но уже реальный. В театр на Юго-Западе.

P.S. Спасибо огромное всем за чудесный вечер.


Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр на Юго-Западе” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Юбилей Мастера

    Валерий Романович Белякович. Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе. Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами -…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • BOOK-марафон в театре на Юго-Западе

    Планировали одно, а получилось... Получилось очень здорово, пусть и не так как планировалось изначально. Ведь не зря же говорят, что все что не…

  • В поисках приключений

    «Вот окончу школы, поступлю в театральный, а потом приду в этот театр работать». Приблизительно такие слова я услышала от одиннадцатилетнего мальчика…

  • "Собаки"

    Трогательная и грустная история о братьях наших меньших. О тех, кого мы приручили. Об ответственности за них. История о собаках и о людях. О том,…

  • Как мы провели каникулы

    Неделя каникул у нас получилась очень насыщенной. И культурной. За неделю мы посетили открытие выставки, 3 музея и два театра. Еще на одно открытие…

  • Неожиданный взгляд на Шекспира

    Вряд ли найдется человек, который не знал бы самую печальную повесть на свете. И если вы не читали пьесы Вильяма Шекспира, то фильм или спектакль…

  • ПрямоДонны Примадонны

    Неделю назад я открыла театральный сезон. Премьерой театра на Юго-Западе "Примадонны" "Прямо Донны" в постановке Олега Леушина.…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments