Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Category:

Не золотая, но рыбка

Иногда на меня находит и я готовлю для себя что-нибудь вкусненькое и красивое.
В этот раз захотелось рыбки...
Ульяшка ее не очень любит, а я...
В общем...



У меня была небольшая форелька (наша российская), к ней я добавила картофель, морковки в закромах не нашлось, но нашелся лимон, приправы, майонез и ... Об этом чуть позже.
На дно формы - подсолнечное масло, сверху рыбку, внутрь рыбки дольки лимона. Чуть-чуть майонеза.



Все это упаковала в фольгу и отправила в духовку. 180 градусов, 35-40 минут.



Пока я занималась приготовлением салата рыбка готовилась.
По истечении 25-30 минут я сняла фольгу и



посыпала тертым сыром. После чего отправила обратно в духовку на оставшиеся 10 минут.



Теперь о салате. Тут я дала волю фантазии. Листья двух салатов - зеленого и красного, плюс руккола, огурцы, помидоры, перец, сыр моцарелла (маленькие шарики) и перепелиные яйца. И конечно масло с приправами. Я в этот раз заправила оливковым.



Собственно все... Рыбка готова. Можно подавать на стол.



В качестве компаньона решила взять сухое розовое Pinot Noir.



Кстати о вине... Неплохое, но не ах, как , например Мускат от той же Фонагории. Вино слегка газированное, легкое, с ароматом лесных ягод. Первое впечатление после откупоривания бутылки - открыла шампанское... Не по тому как пробка выскакивала из бутылки, а по "первому носу"... Мне это показалось странным. Но... почему бы и нет.



Но Мускат и Платовский, на мой взгляд, значительно лучше..



Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)
Tags: Кулинария, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Главный ингредиент

    Мой ребенок не ест грибы. Не любит она их. Но... с удовольствием есть грибной суп. Точнее суп-пюре из шампиньонов. Поэтому время от времени я его…

  • И какой же русский не любит вкусной еды?

    В рамках проекта про связь поколений "Серебряные вечера" состоялась восьмая встреча. Как вы уже догадались из названия, речь шла о еде. Место встречи…

  • С изюминкой

    Решила я на днях приготовить любимый морковный торт. Но, на новый лад. Творить, так творить. Поэтому в проверенный рецепт по ходу приготовления стала…

  • Овсянка, Сэр!

    В детстве, очень раннем, я с удовольствием ела манную кашу. Но в какой-то момент, тоже в детстве, мои вкусовые пристрастия поменялиь и я полюбила…

  • Традиционное блюдо корейской кухни

    Когда-то очень давно я ездила в Южную Корею. Первый раз это было в 1995 году, с театром. А спустя время, в начале 1996 года, меня пригласили в одну…

  • Варенье из кизила

    Как и в прошлом году, варить варенье из кизила я не планировала. Но... как и в прошлом году, все-таки сварила ))) Правда в меньшем количестве. Не из…

  • Любителям остренького

    Вы когда-нибудь ели сырые кабачки? Если нет, то это потому что вы просто не умеете их правильно готовить. В сыром виде они ни чуть не хуже, чем в…

  • Просто и вкусно

    Нашло тут на меня... Увидела в интернете рецепт и захотелось приготовить. Даже "на завтра" откладывать не стала, а по дороге домой зашла в…

  • Овощная запеканка

    Каждый раз, приходя к родителям и вкушая это блюдо, говорю себе, что обязательно надо приготовить дома самой. Но все как обычно... То продуктов…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Главный ингредиент

    Мой ребенок не ест грибы. Не любит она их. Но... с удовольствием есть грибной суп. Точнее суп-пюре из шампиньонов. Поэтому время от времени я его…

  • И какой же русский не любит вкусной еды?

    В рамках проекта про связь поколений "Серебряные вечера" состоялась восьмая встреча. Как вы уже догадались из названия, речь шла о еде. Место встречи…

  • С изюминкой

    Решила я на днях приготовить любимый морковный торт. Но, на новый лад. Творить, так творить. Поэтому в проверенный рецепт по ходу приготовления стала…

  • Овсянка, Сэр!

    В детстве, очень раннем, я с удовольствием ела манную кашу. Но в какой-то момент, тоже в детстве, мои вкусовые пристрастия поменялиь и я полюбила…

  • Традиционное блюдо корейской кухни

    Когда-то очень давно я ездила в Южную Корею. Первый раз это было в 1995 году, с театром. А спустя время, в начале 1996 года, меня пригласили в одну…

  • Варенье из кизила

    Как и в прошлом году, варить варенье из кизила я не планировала. Но... как и в прошлом году, все-таки сварила ))) Правда в меньшем количестве. Не из…

  • Любителям остренького

    Вы когда-нибудь ели сырые кабачки? Если нет, то это потому что вы просто не умеете их правильно готовить. В сыром виде они ни чуть не хуже, чем в…

  • Просто и вкусно

    Нашло тут на меня... Увидела в интернете рецепт и захотелось приготовить. Даже "на завтра" откладывать не стала, а по дороге домой зашла в…

  • Овощная запеканка

    Каждый раз, приходя к родителям и вкушая это блюдо, говорю себе, что обязательно надо приготовить дома самой. Но все как обычно... То продуктов…