Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

По дороге в...

14 часов в дороге и мы в Кирове. Позади 1005 км. Правда почти 30 км это крюк, которого могла и не быть. Но видимо зачем-то и почему-то, а возможно еще и кому-то это было нужно.

Итак...
Почти в шесть утра мы выехали из дома. Забив в навигатор конечную точку маршрута, я выбрала наиболее быстрый. Собственно так я делаю каждый раз, отправляясь в Киров. Ну а дальше... Либо через Владимир и Нижний Новгород, либо через Ярославль и Кострому.



В километраже разница не существенная.
В этот раз как и в прошлом году мы поехали через север ))))
Ну а сначала через город...
Октябрьская площадь, Моховая



Театральная...



Далее Проспект Мира, Ярославское шоссе.



Заметила одну интересную вещь, хотя возможно я не права и просто мне так везет, но когда мы куда-нибудь едем в понедельник - дороги пустые. Машин практически нет. Хотя в пробках постоять нам пришлось.
В Ярославской области вновь ремонтируют дороги. Почему опять? Да потому что лет пять или шесть назад тут уже строили дорогу. Так же как и в этот раз. Прямо напротив военной части. И вот снова.



Так же утрамбовывали землю, укладывали песок, щебенку...
Неужели за пять-шесть лет все пришло в негодность?



В Костромскую область мы въехали около одиннадцати часов.



В этот раз мы поехали через Кострому. Правда без остановок. Может быть на обратном пути остановимся на пару часов. Если конечно не поедем через Нижний.



Дороги ремонтируют и в Костромской области. Причем очень активно.



Областные дороги всегда оставляли желать лучшего. Костромские дороги отличаются большой колейностью - на дорогах всегда много грузовиков (лесовозов)



Обычно в Киров мы ездим во второй половине июля, но в этом году... Пандемия внесла свои коррективы, отпуск у меня начался на полтора месяца раньше, вот мы раньше и поехали.





Помню впервые я увидела цветущие люпиновые поля в июне 2016 года, когда мы отправились в Вологду и дальше на север...
Красота невероятная.



Засмотревшись, я пролетела развилку. Вернее ушла не на ту дорогу. Сообразила, когда увидела вместо дороги непонятно что... А точнее полное отсутствие этой самой дороги.
Пришлось разворачиваться и возвращаться. В итоге лишних 30 км и 40 минут потерянного времени.



И вот наконец Кировская область и впереди чуть больше 200 километров. После пройденного, сущий пустяк. К этому времени мы проехали уже более 700 км и за рулем я была около 11 часов. Останавливались дважды. Первый раз на поздний завтрак, второй - заправиться и снова перекусить.



В Кировской области дороги ремонтировали последние лет шесть-семь. Но кое-где еще встречается вот такое )))



КИРОВ...



И дом, родной дом...



14 часов, 1005 км, две остановки и бак бензина.


Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

Tags: Города, Киров, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

  • Неоправданные ожидания

    Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование. Вот и у меня видимо так…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments