Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Пятница...

Вот так всегда... Причем уже более тридцати лет.
У народа пятница, впереди выходные, а у меня самые что ни на есть трудовые будни.
А в этот раз, пятница еще и первый рабочий день после отпуска.



Ну то есть, в прямом смысле слова, начало рабочей недели. Правда трудовая неделя всего из трех дней состоит. В понедельник - законный выходной. И вот тут-то я оторвусь. Все пойдут на работу, а я буду сладко потягиваться в постели, попивая ароматный кофе... Мечты, мечты...

Но, сегодня еще пятница... Первый рабочий день. И это значит, что с утра пораньше я отправилась в театр, на работу.
В театре ничего не изменилось. Ну разве что антисептики почти на каждом углу. И лиц загорелых меньше, чем обычно. В лучшем случае большинство отдыхало в Подмосковье на дачах. Ну а какая погода тут была вы и сами знаете. Дожди и совсем не жарко. Так что не до загару.
Репетиции пока в лайтовом режиме. Для избранных ))) А в остальном... А в остальном, прекрасная маркиза... Все как всегда.
Ах да... В Атриуме сегодня не была то есть в буфете. Завтра обязательно загляну. А сегодня спешила в театр. Это мой первый поход после пандемии... Смотрела балет. "Лебединое озеро". Точнее прогон балета или другими словами репетицию. Завтра у некоторых открывается новый сезон. И это радует. Значит и другие театры начнут потихоньку открываться. Честно говоря я соскучилась по театрам. В общем-то и по своему родному тоже...
13-го августа пойду смотреть "Спящую красавицу", потом... Потом еще куда-нибудь.

Планов много... А пока - ПЯТНИЦА. Завтра еще один рабочий день, и еще один в воскресенье. А там и выходной. Так что не знаю как у вас, а у меня пятница в воскресенье. И так уже более тридцати лет ))))



Tags: #31деньлета, #61, #92summerdays, #92днялета, ЖЖ, Живой Журнал, Личное, Марафон, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Напомнило...

    Иосифо-Волоцкий монастырь. Он расположен рядом с нашей дачей. Давно я там не была. Собиралась как-то, но не сложилось... Все-таки в такие места надо…

  • Селфи

    Делать селфи я нелюблю. Даже скажу больше - НЕНАВИЖУ. Не мой формат. Но сегодня сделала исключение. Ну ведь красота же ))) Самой понравилось.…

  • Институтское

    Недавно собирались мы с однокурсницами. Вспоминали учебу в ГИТИСе, педагогов, истории. Одной из них делюсь... Фото с сайта fb.ru Сдавали мы…

  • Школьные воспоминания

    Учиться я любила. Поэтому и в простой школе, а затем и в хореографическом училище, куда я пришла после третьего класса, совсем нелюбимых предметов у…

  • Осенняя история...

    Эта история произошла много лет назад. Сейчас даже не вспомню сколько. Хотя, лукавлю... Такие вещи не забываются... Фото с сайта…

  • 10 лет тому назад...

    Перебирая архив, наткнулась на фотографии с пивного фестиваля, который проходил в Лужниках в 2010 году. Думаю многие помнят - сами ездили.…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments