Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Юбилей Мастера

Валерий Романович Белякович.
Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе.
Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами - зрителями.



26 августа Валерию Романовичу исполнилось бы 70 лет. В этот день, на сцене созданного им театра состоялся юбилейный вечер, режиссером и ведущим которого стал сам Мастер.
Вы скажите, что такое не возможно... Еще как возможно.



В наш век технических возможностей возможно все.
Кино (видео) фрагменты с участием Валерия Романовича и фрагменты созданных им спектаклей стали одним большим действом: ярким, эмоциональным, наполненным неугасаемой энергией основателя театра.



Я смотрела на экран и мне казалось, что вот сейчас он погаснет и Валерий Романович выйдет на сцену, чтобы дальше рассказывать истории, шутить, петь...
Я очень жалею, что видела лишь один спектакль с его участием - "Макбет". Последний спектакль...

Но театр жив и Валерий Романович продолжает жить в своих спектаклях, в каждом актере этого фантастического театра. Ведь не зря говоря - Человек жив, пока о нем помнят.










































Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

Tags: Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр на Юго-Западе” Tag

  • Где, как и с кем я провела театральную ночь

    27 марта мировая культурная общественность отметила День театра. А в Москве уже в который раз прошла театральная ночь. Как-то до этого я в сем…

  • #Подарисказку

    Театр на Юго-Западе с радостью принимает участие в акции #подарисказку в рамках социального интегративного проекта «Импровизируем ВМЕСТЕ!» 20…

  • Вечер памяти

    6 декабря 2016 года не стало актера, педагога, режиссера и основателя Театра на Юго-Западе Валерия Романовича Беляковича. И каждый год в этот день…

  • "Я"

    Вернулась премьеры Театра на Юго-Западе и по горячим следам решила написать... "Я" - это название спектакля, поставленного Максимом…

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

  • BOOK-марафон в театре на Юго-Западе

    Планировали одно, а получилось... Получилось очень здорово, пусть и не так как планировалось изначально. Ведь не зря же говорят, что все что не…

  • В поисках приключений

    «Вот окончу школы, поступлю в театральный, а потом приду в этот театр работать». Приблизительно такие слова я услышала от одиннадцатилетнего мальчика…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments