Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

10 фактов о лете. Ответы.

Решила я не откладывать в долгий ящик и рассказать, что было правдой, а что нет.

i

1. Этим летом мы проехали все южное побережье Крыма. - Это правда. Мы с Ульяшкой проехали все южное побережье Крыма от Тарханкута, до Феодосии.

2. Посетили дом-музей А.Грина, который находится на его родине, в городе Слободском. - Увы... Дома-музея Александра Грина в Слободском нет. Так что, посетить его мы не могли. Это неправда!

3. Я первый раз сама пилила бензопилой. Ну надо было срочно спилить дерево, а мужчин рядом не оказалось. - И это правда. Я боюсь подобного инструмента, но выбора не было )))

4. Гуляя по центру города Киров, можно встретить настоящих козлов. - Это правда. Они работают в местном цирке. ))) Об этом я пиала вот тут.

5. В Краснодаре есть целых две Авроры. - Это правда. У меня даже пост назывался "От Авроры до кооперативного"

6. А в Крыму розовые озера. - Это правда. Мы в этом году побывали на двух таких озерах: Сасык-Сиваш и Кояшском

7. Альбатросы умеют мяукать. - Еще как умеют. Можете убедиться сами.

8. Первым, после самоизоляции и карантина, открылся театр классической хореографии "La classique" - Это правда. Подробнее здесь

9. Кроме развлекательной программы в Крыму, у нас была и большая экскурсионная программа. В частности, в этом году мы посетили Юсуповский дворец. - А вот это неправда. Ну то есть во дворце мы были, но в прошлом году.

10. Чтобы попасть на Яшмовый пляж на мысе Фиолент надо спуститься 850 ступенек. Ну, а потом подняться по ним. - Это действительно так. Я писала об этом в последний день июля.



Tags: #31деньлета, #89, #92summerdays, #92днялета, ЖЖ, Живой Журнал, Лето, Марафон
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон” Tag

  • Блогерский осенний марафон. Мой чеклист

    Решила я лист с выполненными заданиями марафона #блогерскаяосень повесить повыше. Что бы не искать. Так что... МОЙ ЧЕКЛИСТ Но поскольку…

  • Осенний марафон

    Я снова бегу марафон. Правда этот в легком формате. Заданий будет меньше - ровно в семь раз. Значит и собирать их в кучку, тоже будет попроще.…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Канельбулле

    До сегодняшнего дня я и не знала, что так называются одни из моих любимых булочек - булочки с корицей. В моем варианте это улитка с корицей.…

  • Белок + желток = яйцо

    На днях любители яиц и блюд, одним из основных ингредиентов которых является яйцо отмечали Всемирный день яйца. И не важно, что праздник…

  • Урожай

    Сегодня собрали последний урожай. Можно было конечно подождать до следующей недели, но... Папа решил что все - пора. Даже самые маленькие…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments