Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

10 фактов о лете. Ответы.

Решила я не откладывать в долгий ящик и рассказать, что было правдой, а что нет.

i

1. Этим летом мы проехали все южное побережье Крыма. - Это правда. Мы с Ульяшкой проехали все южное побережье Крыма от Тарханкута, до Феодосии.

2. Посетили дом-музей А.Грина, который находится на его родине, в городе Слободском. - Увы... Дома-музея Александра Грина в Слободском нет. Так что, посетить его мы не могли. Это неправда!

3. Я первый раз сама пилила бензопилой. Ну надо было срочно спилить дерево, а мужчин рядом не оказалось. - И это правда. Я боюсь подобного инструмента, но выбора не было )))

4. Гуляя по центру города Киров, можно встретить настоящих козлов. - Это правда. Они работают в местном цирке. ))) Об этом я пиала вот тут.

5. В Краснодаре есть целых две Авроры. - Это правда. У меня даже пост назывался "От Авроры до кооперативного"

6. А в Крыму розовые озера. - Это правда. Мы в этом году побывали на двух таких озерах: Сасык-Сиваш и Кояшском

7. Альбатросы умеют мяукать. - Еще как умеют. Можете убедиться сами.

8. Первым, после самоизоляции и карантина, открылся театр классической хореографии "La classique" - Это правда. Подробнее здесь

9. Кроме развлекательной программы в Крыму, у нас была и большая экскурсионная программа. В частности, в этом году мы посетили Юсуповский дворец. - А вот это неправда. Ну то есть во дворце мы были, но в прошлом году.

10. Чтобы попасть на Яшмовый пляж на мысе Фиолент надо спуститься 850 ступенек. Ну, а потом подняться по ним. - Это действительно так. Я писала об этом в последний день июля.



Tags: #31деньлета, #89, #92summerdays, #92днялета, ЖЖ, Живой Журнал, Лето, Марафон
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон” Tag

  • 18. #фотодня.

    Выходишь на Охотном ряду, а там... Комментировать не хочу. Потому что 100% знаю, что мне ответят. Но это однозначно не для моей безопасности.…

  • 17. #фотодня. Мой двор спустя неделю.

    Как и планировала, публикую фотографию вида из моего окна спустя неделю. Макушки деревьев начали желтеть и краснеть. Но это пока самое начало. Через…

  • 16.#фотодня. Разъезд Дубосеково

  • Томаты

    В этом году у нас много не только яблок и груш, но и помидор. Огурцов тоже было много, но мы уже их почти все съели ))) А вот помидор еще много. На…

  • 15. #фотодня. Осень

    Ну вот и осень.

  • 13. #91деньпроекта. Сбор труппы Большого театра

    В Большом театре состоялся сбор труппы (или трупов, как сегодня пошутили девочки в гримерной). Вообще сегодняшний сбор прошел с юмором. Шутили все.…

  • 13. #фотодня. Театр

    P.S. Подробности вечером в #91деньпроекта )))

  • О грибах

    За грибами мы в лес не ходим. Мы их собираем у себя на участке. Вот и в прошедшую субботу далеко решено было не ходить. Ну а зачем, если спустился с…

  • 12. #91деньпроекта. Театральные истории

    Возвращаясь с дачи, попали мы с ребенком в пробку. Воскресенье, вечер. Пробки были вполне ожидаемы, впрочем как и обочечники, которые создавали…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments