Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Осень, Школа, Марафон

Осень... Пока еще не золотая, но совсем скоро природа возьмет в руки кисть и начнет расписывать яркими красками деревья и кустарники. Хотя уже сейчас то там, то здесь вспыхивают желто-красные языки пламени. Пока робко и неуверенно, но осень вступает в свои права.

DSC_4433

Вот и дети вереницей потянулись сели за парты. Кто школ, а кто и институтов, университетов.
По своей дочери и ее одноклассникам знаю как вся ребетня, от первоклашек до выпускников, соскучилась по школе: учителям, друзьям.
Ну и родители тоже соскучились ))) Вновь активизировались родительские чаты.



Вновь начинается марафон, длинною в учебный год. Забег по пересеченной местности на успеваемость. Но не ту, о которой вы подумали. Нужно ведь успевать многое: школа, дополнительные занятия в студиях и кружках, домашние задания. А еще театры и музеи - восполнять упущенное за время вынужденной изоляции. Ну и попутешествовать тоже хочется: ближайшее и не очень Подмосковье, соседние регионы, а может и не очень соседние.

beg1

Ну и жж-ный марафон. Куда уж без него )))

Жизнь не стоит на месте. Осень прекрасная пора.
Так что... Осень, школа, марафон...

Tags: #2, #91autumndays, #91деньосени, Марафон
Subscribe

Posts from This Journal “#91autumndays” Tag

  • Осенний марафон

    Я снова бегу марафон. Правда этот в легком формате. Заданий будет меньше - ровно в семь раз. Значит и собирать их в кучку, тоже будет попроще.…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Не по фен-шую...

    В рамках нового, четвертого задания 91autumndays, на выбор было три темы: фика, хюгге, и васта (ну и прочий осенний фэншуй). Если еще про фен-шуй я…

  • Переплетения

    Давно я не держала в руках бумажную книгу. Наверное пару лет точно. Все больше электронные. Ульяшкины учебники не в счет. И вот, будучи на Валааме,…

  • Осенний марафон

    Не успел закончится летний марафон, как грянул осенний. Ну как грянул. Сами напросились. Как-то не готовы были некоторые марафонцы вот так взять и…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments