Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Не по фен-шую...

В рамках нового, четвертого задания 91autumndays, на выбор было три темы: фика, хюгге, и васта (ну и прочий осенний фэншуй).
Если еще про фен-шуй я знаю, то три слова (почти как три буквы) мне не знакомы.
Гуглить я не стала, так как в посте проскочило слово уютизация.



Вот об уюте мы и поговорим...
Ведь у каждого понимание этого самого уюта свое.
Я сегодня свой единственный на неделе выходной, провела на даче, в трудах праведных. Уют наводила.
Вернее начала я уютизацию своего участка (сада и огорода) еще вчера, а сегодня продолжила. Стоит сказать, что полтора дня (пол дня вчера и почти весь день сегодня) я была отрезана от интернета. Это был мой личный осознанный выбор. Так что тему нового задания не знала. Но видимо - проинтуичила.

Так вот...
Про уют...
В какой-то момент, я поняла что надо сделать перерыв. Ну и как минимум перекусить. На даче я могу позавтракать, а потом уже поужинать часов в десять. Поэтому в появившееся свободное (от трудов) время я решила потрапезничать. Уютно (ключевое слово) устроившись на крыльце я ... В общем, не важно что я поедала, главное то, что мне было очень уютно... Да, да. Именно это слово пролетело тогда в мой голове. Вы можете не верить...



Но я очень люблю вот так, сидя на крыльце, утром пить кофе. Даже зимой. Закутаешься в плед, стряхнешь со ступенек свежий выпавший снежок и сидя на ней пьешь свежеваренный черный кофе. Красота...



Вот и сегодня мне было очень уютно, комфортно... И четно говоря не хватало только одного. Красок... Вокруг все еще зеленое. Ну, лишь виноград декоративный покраснел. А флоксы, например, только начали распускаться. Не все конечно. Некоторые...



Короче. Не знаю я, что значат все эти непонятные мне слова, а УЮТ мы создаем себе сами.

Tags: #91autumndays, Дача, Марафон, Цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Марафон” Tag

  • Блогерский осенний марафон. Мой чеклист

    Решила я лист с выполненными заданиями марафона #блогерскаяосень повесить повыше. Что бы не искать. Так что... МОЙ ЧЕКЛИСТ Но поскольку…

  • Осенний марафон

    Я снова бегу марафон. Правда этот в легком формате. Заданий будет меньше - ровно в семь раз. Значит и собирать их в кучку, тоже будет попроще.…

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Разговор на уроке английского языка.

    Сегодня у нас с вами устный диктант, сказала Н.В. начиная урок английского. Начнем с Саши. Учитель: - Как будет по-английски…

  • О личности

    Сегодня Никита Сергеевич Михалков отмечает свой 75-ый день рождения. Из всех его работа, актерских и режиссерских, я больше всего люблю фильмы…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments