Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Мысли вслух

В свете некоторых событий, разговоров, комментариев в голове крутятся вертятся разные мысли. Захотелось ими поделиться. Извините за сумбурность.
Ходя на мероприятия организованные Мосблогом или лично каким-то блогером мы пишем, ну или стараемся писать красивые, положительные отзывы. По крайней мере нейтральные. Это взаимовыгодное сотрудничество и так наверное должно быть. Но....это не значит, что я не вижу плохого или мне все однозначно нравиться.

Например, в субботу я ходила на представление в Московский Мюзик-холл. Мне действительно понравилось, в целом, я получила большое удовольствие. Однако, есть вещи, которые мне очень не понравились, просто в отчетном посте я не стала об этом писать. Я ведь понимаю, что организатор хочет хороший отзыв. (Хотя порой мне кажется это странным).

Поэтому попробую написать откровенно здесь и сейчас. Я например не понимаю, как на сцене можно потерять туфель, в котором ты танцуешь. Или когда во время танца с твоей головы падает шиньон. Это значит только одно - ты не профессионально отнесся к своим прямым обязанностям.
Выпускать на сцену сырой номер, я тоже читаю элементарным неуважением к зрителям.
Не знаю какое по счету у них в этом месяце представление, по словам ведущего - первое, но порой мне казалось что некоторые девушки как минимум за последнюю неделю выходят раз десятый и им это порядком надоело. Ну а про то что одна красавица реально не попадала в музыку и делала танцевальную комбинацию с другой ноги... это я могу объяснить только тем, что в программу она влетела перед самым представлением. Хотя я в этом сомневаюсь.
Если говорить о номерах. Были действительно шикарные, на мой взгляд, номера ну и был полный отстой. Я как профессионал понимаю, что большинство так называемых "народных" танцев -это стилизация под них. Но и стилизация бывает разной. Если русский танец я оценила бы на троечку, фламенко на 4, то ирландский - я бы просто не выпускала.
На мой взгляд из ирландских танцев там было 2 , максимум 3 движения, и они были исполнены плохо. Но... это мое мнение. Кому-то все это могла понравиться, а кто-то вообще всего этого не заметил.

Хотя еще раз в целом мне понравилось.
Еще раз приношу извинения за сумбурность.

P.s. Есть масса других мероприятий на которых я побывала благодаря Мосблогу, за что ему огромное спасибо. И в том случае, когда мне что-то не нравилось я писала нейтральные отзывы, именно потому что понимала - это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество.
Tags: Былое и думы, Личное
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments