Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Плюсы и минусы автомобильного бокса

В этом году мы, как и в предыдущие годы, ездили на море. Причем как обычно - на машине. Удобнее, комфортнее и главное мобильнее. Захотел куда-нибудь - поехал, где понравилось - остановился. Наша машина - наш дом на колесах.



В этом году мы к поездке подготовились основательно, хотя и в последний момент. Купили новую просторную палатку, стол, кресла, газовую плитку и ...автомобильный бокс на крышу. Надо же куда-то все купленное сложить.

Опущу подробности покупки и прочие детали. Об этом отдельный пост писать надо ))) Речь ведь о плюсах и минусах.



Сначала о... минусах. Хорошее оставим на закуску.

Первый минус - машина стала более прожорливой. Где-то, плюс литр-полтора на сотку. Хотя, на трассе, мне даже удавалось укладываться в привычные 6.0 литров. А вот в горах, да по серпантину... Тут все 2 литра прибавились.

Второй минус - при подъеме в гору машина хуже стала разгоняться.

Третий минус. К нему можно отнести ограничение скорости езды - 110 к/ч. Но меня это не касается. Я все-равно быстро не езжу. Даже по трассе.



Давайте теперь о плюсах поговорим...

Первый - это запасное багажное место. Причем надо сказать вместительное. У меня 330 литров. Не много, но нам вполне хватает.

Правда получается, что это один единственный плюс.

Так что каждый решает для себя сам: нужен или не нужен бокс. Покупать его или нет. Хотя лично я нисколечко не жалею, что купила и поставила на крышу своего автомобиля автобокс.
Tags: #365days, #блогерскаяосень, Автомобиль, Марафон, Отпуск, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобиль” Tag

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Конец халяве

    Ездили мы с Ульяшкой в понедельник в Царицыно, на открытие выставки. В этот раз, в прочем, как и обычно, мы отправились на машине. Парковок там…

  • Через тернии в Дивногорье

    Как-то так получается, что о наших с Ульяшкой путешествиях я рассказываю урывками и вперемешку. Киров, Крым, Воронеж, Тульская область, Армения…

  • О бензине в Крыму и Краснодарском крае

    Обещала я написать о ценах на бензин в Краснодарском крае и Крыму. Выполняю. Надо сказать, что была неприятно удивлена, увидев что цены в…

  • По Садовому в сторону области

    Каждый раз прилетая в Домодедово, я аэроэкспрессом добираюсь до Павелецкого вокзала, а уже оттуда беру такси. Удобно, а порой даже и быстрее.…

  • Витебск

    Как я уже писала, в Витебск мы прибыли начале первого, и заселившись в квартиру, перым делом отправились в музей Марка Шагала. После чего, бросив…

  • По Смоленскому тракту

    Куда мы только не планировали поехать ))) А собственно, куда не планировали, туда и не поехали. Но выбирали долго))) Причем уже даже гостиницы были…

  • Путешествие в Рождество

    Фраза с двойным смыслом. Почему двойным? А все просто. Во-первых, наше путешествие пришлось на время рождественских каникул. А во-вторых,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments