Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Неоправданные ожидания

Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование.
Вот и у меня видимо так получилось с городом, построенным шведами, принадлежавшим финнам, а ныне являющимся единственным историческим поселением на территории Ленинградской области.
Думаю многие догадались о каком городе идет речь.
Конечно о Выборге.



Я действительно давно собиралась сюда добраться, слышала много восторженных отзывов, но... попав сюда поймала себя на мысли что ожидала большего. Представление и реальность  не совпали от слова "совсем". Одно большое чувство неудовлетворенности.

Возможно определенное влияние оказала пасмурная погода, но... В Питере мне она не была помехой. По Питеру я готова гулять в любую погоду. И в снег, и в дождь и в слякоть.
А вот с Выборгом что-тоБашня  пошло не так. Город оказался не таким, каким казался, когда я читала отзывы других.

Подробнее про нашу прогулку по Выборгу расскажу, когда вернусь домой. А пока...
Пока как-то так (((

P.S. То ли еще и день сегодня не мой. Компьютер не хочет подключаться к Wi-Fi. Нужна авторизация по телефону, а с компа никак. Так что еще и фотографии загрузить не могу.


Tags: #блогерскаяосень, 365days, Города, Марафон, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#блогерскаяосень” Tag

  • Блогерский осенний марафон. Мой чеклист

    Решила я лист с выполненными заданиями марафона #блогерскаяосень повесить повыше. Что бы не искать. Так что... МОЙ ЧЕКЛИСТ Но поскольку…

  • Снова ужасы дистанционки

    Дети пошли в школу. Дистанционно. В 8:30 утра учащиеся московских школ зашли в электронный дневник, а там сюрприз. Зато еще на прошлой неделе…

  • А снег идет, а снег идет...

    Не знаю как у вас, а в Подмосковье сегодня шел первый снег. Именно шел, а не выпал. Потому что касаясь земли, он тут же таял. Мягкий,…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Канельбулле

    До сегодняшнего дня я и не знала, что так называются одни из моих любимых булочек - булочки с корицей. В моем варианте это улитка с корицей.…

  • Белок + желток = яйцо

    На днях любители яиц и блюд, одним из основных ингредиентов которых является яйцо отмечали Всемирный день яйца. И не важно, что праздник…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments