Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Такие разные коты.

Пройти мимо котов (кошек) довольно сложно. Я в том смысле, что пройти мимо и не остановиться, чтобы сфотографировать. По крайней мере мне.
Поэтому, кроме всяких достопримечательностей, фонарей (тоже не могу пройти мимо) и прочей ерунды из каждого нашего путешествия я привожу "коллекцию" котиков.



Выборг не стал исключением. Тем более, что как мне показалось, котов там более чем предостаточно. Практически на каждом шагу. Черные, рыжие, серые, в мундирах и шляпках.
Не верите? Тогда вам


Этот странно окрашенный товарищ позировать категорически отказывался. Он был настолько чем-то занят, что портрет получился как , получился. И не портрет вовсе, а что-то непонятное.



Этот серый или серая тоже был увлечен (а) своими делами. И хотя стоял(а) на месте, головой вертел (а) то направо, то налево.



Рыжего наблюдателя мы заметили совершенно случайно. Сидел он в окошке дома номер 2 на площади Старой Ратуши.



Суровый мужчина, я предполагаю что это кот, долго наблюдал за нами. Пройти мимо я не смогла. Но судя по всему он был недоволен тем, что мы нарушили границы  его территории.



Красавец... А хвост какой великолепный. Сначала рванул от нас, а потом повернулся и встал в позу... После того как я щелкнула затвором, он взмахнул хвостом и отправился по своим делам.



А теперь те самые коты и кошки - в кафтанах, мундирах и шляпках.
Мы их обнаружили над аркой на одной из улиц Выборга.
Если мне не изменяет память, то повстречались мы с ними на улице Красноармейская.



Кстати, интересная идея для использования пришедших в негодность сковородок. Чем не холст?





Но больше всего мне понравился вот этот малыш...
Правда ведь хорош?



Возможно  кто-то , как и я, в этой "наскальной живописи" тоже увидит котика.
Хотя ... возможно это лишь  моя фантазия...




Tags: #365days, #блогерскаяосень, Выборг, Города, Марафон, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Города” Tag

  • 12.#92фото. Фаберже

    Сегодня просто фотография. Подробности будут, но... Как только разберусь со всеми делами, которые накопились пока я путешествовала.

  • 10. #92фото. Питерские зарисовки

    Питер не перестает удивлять. Сначала мужчина, справляющий нужду прямо посередине Невского проспекта (фотографировать не стала). Потом девушка,…

  • 10. #92фото. Кронштадт

    Проезжая по КАД мы не смогли проехать мимо Кронштадта. Погулять и ... второе не столь важно )))

  • 8. #92фото. Одуванчик

    Гуляя вчера по берегу озера Ляппяярви, на берегу которого стоит гостиница Сеурахуони и вспоминая название городка, сделавшего наш вечер увидели в…

  • Усадьба на Никольской

    В этом небольшом двухэтажном доме с мезонином, расположенном на Никольской улице одного из старейших городов России, родился и провел первые двадцать…

  • Как приятно и с пользой провести выходные

    Вторые выходные подряд мы проводим приятно и с пользой. В прошедшие субботу и воскресенье мы посетили два театра и музей, а на прошлой неделе были в…

  • Усадьба на Фонтанке

    На набережной Фонтанки, 118 расположился ансамбль зданий известный многим, как "Дом Державина". Но если бы Гаврила Романович Державин…

  • Прогулка по зимнему Орлу

    Ровно месяц назад мы вернулись из поездки Брянск и Орел. Кое-что уже успела написать. Но гораздо больше, пока осталось "за кадром". Времени…

  • Жизнь природы там слышна

    В 35 километрах от Брянска расположилось крохотное село Овстуг. Здесь родился певец русской природы Федор Иванович Тютчев. Здесь, в родовом гнезде…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments