Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Готовим дома.

Готовить я люблю.
Иногда делюсь рецептами.
Решила собрать их в одном месте.
Оказалось довольно приличная "коллекция".

Супы
Уха
Борщ по-московски
На ночь глядя...

Рыбка и морепродукты
Та самая форель
Не золотая, но рыбка
Паста с креветками

Заготовки
Заготовки на зиму
Шишечное варенье

Салаты и овощи
За пять минут
Баклажаны и не только
Ужин за 35 минут
Салат без названия
Кулинарный шедевр за пять минут

Мясо, птица
Индейка с макаронами и соусом
Баранина с айвой
Не мясом единым
Кулинарный шедевр от Ульяшки
Фантазия на тему...
С хрустящей корочкой
Не хлебом единым
По бразильской системе
Что на обед у балерины

Десерты
Создавая оранжевое настроение
Чизкейк
Сырники. Быстро и вкусно
По мотивам Фейсбука
Сметанный пирог
Еще одна шарлотка
Сказано - сделано
На ужин, завтрак и ...
Восхитительная айва
Вкусняшки
Яблоки

Напитки
Фантазия
Кофе

P.S. Даже придумала отдельный тэг - Готовим дома. Теперь осталось его везде добавить )))

Tags: #365days, #91autumnday, #91деньосени, #блогерскаяосень,  Марафон, Готовим дома, Кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Про пельменные трудности

    В моем далеком детстве мы иногда собирались всей семьей и лепили пельмени. Тогда мне казалось, что это невероятно сложно и долго. Тесто бабушка…

  • Про соусы и заправки

    Последнее время мы с ребенком в процессе приготовления различных блюд, активно используем готовые соусы и заправки. В частноcти, фирмы Sen Soy. Сразу…

  • Индейка под соусом для риса

    Давно я не писала о вкусном. То есть о еде. Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними…

  • Полезные травы

    Напитки из трав были известны на Руси с давних времен. Наши предки знали об их целебных свойствах. Взвары из черносмородиновых и малиновых побегов,…

  • Оливье

    Считается, что салат "Оливье" был создан кулинаром Люсьеном Оливье, который в 60-х начале 80-х годов XIX века, руководил рестораном…

  • Фаршированные шампиньоны

    Неделю назад купила я свеженькие шампиньоны. Часть сразу пожарила, а вторую отправила в холодильник. А на днях увидела у Ольги (nokasya)…

  • Такой разный чай

    Белый, красный, зеленый, желтый, черный. А еще травяной и с кусочками фруктов или ароматизированный с помощью эфирных масел (например, бергамота). И…

  • Солененький огурчик.

    Ох, уж эти марафоны... Казалось бы все... Задания выполнил, можно вздохнуть. Но не тут то было. Выполнил в одном марафоне, но есть ведь еще другой. И…

  • Капустный день

    Несколько дней назад я писала про капустный праздник. Он ежегодно отмечается 16 ноября в Тверской области. Написала и подумала... Что-то давно я не…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Про пельменные трудности

    В моем далеком детстве мы иногда собирались всей семьей и лепили пельмени. Тогда мне казалось, что это невероятно сложно и долго. Тесто бабушка…

  • Про соусы и заправки

    Последнее время мы с ребенком в процессе приготовления различных блюд, активно используем готовые соусы и заправки. В частноcти, фирмы Sen Soy. Сразу…

  • Индейка под соусом для риса

    Давно я не писала о вкусном. То есть о еде. Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними…

  • Полезные травы

    Напитки из трав были известны на Руси с давних времен. Наши предки знали об их целебных свойствах. Взвары из черносмородиновых и малиновых побегов,…

  • Оливье

    Считается, что салат "Оливье" был создан кулинаром Люсьеном Оливье, который в 60-х начале 80-х годов XIX века, руководил рестораном…

  • Фаршированные шампиньоны

    Неделю назад купила я свеженькие шампиньоны. Часть сразу пожарила, а вторую отправила в холодильник. А на днях увидела у Ольги (nokasya)…

  • Такой разный чай

    Белый, красный, зеленый, желтый, черный. А еще травяной и с кусочками фруктов или ароматизированный с помощью эфирных масел (например, бергамота). И…

  • Солененький огурчик.

    Ох, уж эти марафоны... Казалось бы все... Задания выполнил, можно вздохнуть. Но не тут то было. Выполнил в одном марафоне, но есть ведь еще другой. И…

  • Капустный день

    Несколько дней назад я писала про капустный праздник. Он ежегодно отмечается 16 ноября в Тверской области. Написала и подумала... Что-то давно я не…