Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

"Я"

Вернулась премьеры Театра на Юго-Западе и по горячим следам решила написать...



"Я" - это название спектакля, поставленного Максимом Лакомкиным.




Пожалуй, это первый спектакль театра, который... Не то что не понравился. Скорее я его не поняла. Не доросла, видимо. Или не приняла. Не мое это.



О чем спектакль... О человеке, творце, писателе (поэте), который не может, боится творить. При этом он очень талантлив. Начиная копаться в себе он доходит до определенной степени сумасшествия, его внутреннее я выходит наружу. Такой своеобразный "черный человек". А может не такой уж он и черный. Но уж точно живущий сам по себе.



А еще есть она... Муза, любимая женщина, мама, дочка...





В общем, спектакль оставил неоднозначные впечатления. А может так и должно быть? И это одна сторона...



С другой стороны я увидела великолепную игру двух молодых актеров театра. Я бы даже сказала фантастическую игру.



И если с Андреем Кудзиным я знакома по его ролям (в том числе и главным) в других спектаклях театра , то Егор Кучкаров стал для меня открытием.
Спектакль сложный эмоционально. Держать почти два часа зал в напряжении, с этим порой не каждый "матерый" актер справится. А Егору это удалось. Браво!!!


Браво, Андрею! Не перестаю поражаться его способностям преображаться, двигаться.
Собственно увидеть спектакль стоило хотя бы ради того, что бы впечатлиться игрой эти двух актеров.

Кроме Андрея и Егора в спектакле заняты Алина Дмитриева - Она и неподражаемый Денис Шалаев - Некто. Любую, даже самую маленькую роль, с парой фраз, он делает незабываемой.



С премьерой!





Tags: #365days, #блогерскаяосень, Марафон, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Точка невозврата

    Как можно не любить Пушкина - подумают одни. Имели меня Пушкиным - скажут другие. Для кого-то А.С. наше все, а для кого-то... Миша Питунин,…

  • О балете. Взгляд "дилетанта"

    Сегодня поговорим о балете. Точнее о прошедшем в Москве конкурсе Dance Moscow. Правда на конкурсные просмотры мне попасть не удалось, где ж я за…

  • "Так Никто Не Делает"

    С Анастасией Кузнецовой-Руф и ее работами я познакомилась впервые два года назад. И вот я снова в галереи "Файн-арт" на открытии…

  • Зри в корень

    Вот чего народу в воскресенье не спится? С утра пораньше в кинотеатр все потянулись. На первый сеанс. В 8:30. Я же думала, что мы, как обычно, одни…

  • Для самых маленьких

    Традиции нарушать нельзя. Поэтому в канун Нового года мы отправились с ребенком на детский новогодний балет "Щелкунчик" в исполнении…

  • Вечер памяти

    6 декабря 2016 года не стало актера, педагога, режиссера и основателя Театра на Юго-Западе Валерия Романовича Беляковича. И каждый год в этот день…

  • Спасибо за наводку.

    Прочитала я на днях пост pryanikа про молодое вино одного из кубанских производителей. А именно про вино - "Chateau Tamagne Молодое".…

  • НЮРНБЕРГСКИЙ ВАЛЬС

    Сегодня на Большой сцене МХАТ им. М.Горького состоится премьера спектакля «Нюрнбергский вальс». Дата выбрана не случайно. 20 ноября 1945…

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments