Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Categories:

"Я"

Вернулась премьеры Театра на Юго-Западе и по горячим следам решила написать...



"Я" - это название спектакля, поставленного Максимом Лакомкиным.




Пожалуй, это первый спектакль театра, который... Не то что не понравился. Скорее я его не поняла. Не доросла, видимо. Или не приняла. Не мое это.



О чем спектакль... О человеке, творце, писателе (поэте), который не может, боится творить. При этом он очень талантлив. Начиная копаться в себе он доходит до определенной степени сумасшествия, его внутреннее я выходит наружу. Такой своеобразный "черный человек". А может не такой уж он и черный. Но уж точно живущий сам по себе.



А еще есть она... Муза, любимая женщина, мама, дочка...





В общем, спектакль оставил неоднозначные впечатления. А может так и должно быть? И это одна сторона...



С другой стороны я увидела великолепную игру двух молодых актеров театра. Я бы даже сказала фантастическую игру.



И если с Андреем Кудзиным я знакома по его ролям (в том числе и главным) в других спектаклях театра , то Егор Кучкаров стал для меня открытием.
Спектакль сложный эмоционально. Держать почти два часа зал в напряжении, с этим порой не каждый "матерый" актер справится. А Егору это удалось. Браво!!!


Браво, Андрею! Не перестаю поражаться его способностям преображаться, двигаться.
Собственно увидеть спектакль стоило хотя бы ради того, что бы впечатлиться игрой эти двух актеров.

Кроме Андрея и Егора в спектакле заняты Алина Дмитриева - Она и неподражаемый Денис Шалаев - Некто. Любую, даже самую маленькую роль, с парой фраз, он делает незабываемой.



С премьерой!





Tags: #365days, #блогерскаяосень, Марафон, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Балетный серебряный вечер

    Сегодня состоялась одиннадцатая встреча в рамках проекта про связь поколений «СЕРЕБРЯНЫЕ ВЕЧЕРА». Она называлась - «Балет –…

  • Искусство абсурда

    В Театре на Юго-Западе премьера. Спектакль "Дама, чьё место по центру" по пьесе "Вдовы" Славомира Мрожека. Кстати, это еще и режиссерский дебют…

  • Пигмалион - это про любовь

    В театре Сатиры - первая премьера 2024 года. Виктор Крамер представил своего "Пигмалиона". Современное прочтение романа Бернарда Шоу.…

  • Опера "Ночь перед рождеством" на большом экране

    Неделю назад в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма-оперы Н.А.Римского-Корсакова "Ночь перед Рождеством" в исполнении…

  • Когда гордиться-то нечем...

    Буквально вчера я узнала, что, оказывается, выставка-форум "Россия" должна была носить другое название. Изначально она должна была…

  • Школьные годы Мухи-Цокотухи

    В театре Н.Сац премьера. Авторский балет Кирилла Симонова "Муха Цокотуха. Школьные годы". Хотя мне было не очень понятно при чем тут…

  • На абордаж

    На абордаж решил взять искушенного московского зрителя балет "Корсар" прибывший в столицу из Челябинска. В рамках фестиваля…

  • Про спорт, диету и ЛФК

    Вчера в центре Московского Долголетия состоялась седьмая встреча в рамках проекта "Серебряные вечера". Она была посвящена спорту, фитнесу,…

  • Превратности Фортуны

    «Господу – мою душу, Тело мое – королю, Сердце – прелестным дамам, Честь – себе самому». Старинный девиз В…

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments