
Здесь расположены: мясная лавка, ресторан и "территория свободной кулинарии".
Концепция Чабан-хауса построена вокруг Калмыцкой говядины и баранины, ведь вся продукция поступает сюда напрямую с собственного производства - мясокомбината "Митэко". Комбинат находится в Республике Калмыкия, ему принадлежат огромные стада, зимой и летом живущие на вольном выпасе. Все это гарантирует не только вкусное и свежее мясо, но и низкие цены.
Итак, по-порядку.
Мясная лавка. Ресторан

Здесь вы можете выбрать понравившийся охлажденный рибай из мяса молодых бычков, баранью корейку на кости, филе миньон, стейк шатобриан и многие другие виды мяса. Рядом расположена гриль-зона, где купленное вами мясо тут же приготовят. Причем в цену мяса уже входит гарнир (картофель, овощи, салаты), а также более 10 видов соусов.

Кроме мясной кулинарии здесь можно купить различную молочную продукцию, готовые обеды и ужины и даже целого барашка.



"Территория свободной кулинарии"

Здесь вас ждут всевозможные салаты, холодные и горячие закуски, супы, выпечка и ... снова мясо.


Я на пробу взяла борщ, долму, жульен с грибами в тарталетке, овощи гриль и запеченный фаршированный баклажан.

На сладкое - очень вкусный морковный торт.

К торту можно добавить любимый кофе или чай. А если хочется чего-нибудь холодненького - можно выбрать один из морсов.

При входе на территорию свободной кулинарии вам выдается карточка, на которую записываются все ваши покупки. На выходе вы оплачиваете на кассе свой обед или ужин.


И снова о мясе. "Тает во рту"... именно так. Убедиться в этом можно посетив Чабан-хаус. Рекомендую.




Оставайтесь с Мосблогом, где вас ждут вот такие вкусные приглашения.
Journal information