А на днях увидела у Ольги (

Для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится: шампиньоны (куда же без них), морковка, лук, грудинка (варено-копченая), сметана и сыр.

У грибов удаляем ножку. Мелко режем лук, ножки грибов и натираем на крупной терке морковку.

На разогретой сковороде обжариваем в масле лук, затем добавляем морковку. Минут через пять кладем грибы и грудинку.

Добавляем сметану. Тушим минут 10-15.

Дальше наполняем смесью грибные шляпки и

отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку еще на 5 минут.

Собственно все Фаршированные грибы (шампиньоны) готовы. Перед подачей по желанию можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.
Journal information