Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Фаршированные шампиньоны

Неделю назад купила я свеженькие шампиньоны. Часть сразу пожарила, а вторую отправила в холодильник.

А на днях увидела у Ольги (nokasya) на ее страничке в ФБ фаршированные шампиньоны и рецепт. Решила наконец приготовить. Не все же просто жарить ))) Правда рецепт я чуть-чуть модифицировала. Добавила мясо и сметану.



Для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится: шампиньоны (куда же без них), морковка, лук, грудинка (варено-копченая), сметана и сыр.



У грибов удаляем ножку. Мелко режем лук, ножки грибов и натираем на крупной терке морковку.



На разогретой сковороде обжариваем в масле лук, затем добавляем морковку. Минут через пять кладем грибы и грудинку.



Добавляем сметану. Тушим минут 10-15.



Дальше наполняем смесью грибные шляпки и



отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.



Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку еще на 5 минут.



Собственно все Фаршированные грибы (шампиньоны) готовы. Перед подачей по желанию можно посыпать зеленью.



Приятного аппетита.
Tags: #365days, #наулицезима, Готовим дома, Зима, Кулинария, Марафон
Subscribe

Posts from This Journal “Готовим дома” Tag

  • Про соусы и заправки

    Последнее время мы с ребенком в процессе приготовления различных блюд, активно используем готовые соусы и заправки. В частноcти, фирмы Sen Soy. Сразу…

  • Индейка под соусом для риса

    Давно я не писала о вкусном. То есть о еде. Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними…

  • Оливье

    Считается, что салат "Оливье" был создан кулинаром Люсьеном Оливье, который в 60-х начале 80-х годов XIX века, руководил рестораном…

  • Капустный день

    Несколько дней назад я писала про капустный праздник. Он ежегодно отмечается 16 ноября в Тверской области. Написала и подумала... Что-то давно я не…

  • Кутабы

    Что такое кутабы и с чем их едят, думаю, знают многие. Кутаб я пробовала. С зеленью. Мне очень понравилось. Было это во время поездки в Баку два года…

  • Готовим дома.

    Готовить я люблю. Иногда делюсь рецептами. Решила собрать их в одном месте. Оказалось довольно приличная "коллекция". Супы Уха Борщ по-московски…

  • Борщ по-московски.

    Борщ... Из всех супов Ульяшка предпочитает именно его. Особенно тот, который готовит бабушка. Ну как же... Конечно, самый вкусный борщ - это бабушкин…

  • На ночь глядя...

    Последнее время я стала много готовить. Вообще, готовить я любила всегда, но не всегда есть время. Да и необходимости не было. Но все меняется.…

  • Уха

    Сегодня ночью я варила уху. Обещала поделиться рецептом и фотографиями. Сразу скажу весь процесс не снимала. Только готовый результат. Вот она…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Готовим дома” Tag

  • Про соусы и заправки

    Последнее время мы с ребенком в процессе приготовления различных блюд, активно используем готовые соусы и заправки. В частноcти, фирмы Sen Soy. Сразу…

  • Индейка под соусом для риса

    Давно я не писала о вкусном. То есть о еде. Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними…

  • Оливье

    Считается, что салат "Оливье" был создан кулинаром Люсьеном Оливье, который в 60-х начале 80-х годов XIX века, руководил рестораном…

  • Капустный день

    Несколько дней назад я писала про капустный праздник. Он ежегодно отмечается 16 ноября в Тверской области. Написала и подумала... Что-то давно я не…

  • Кутабы

    Что такое кутабы и с чем их едят, думаю, знают многие. Кутаб я пробовала. С зеленью. Мне очень понравилось. Было это во время поездки в Баку два года…

  • Готовим дома.

    Готовить я люблю. Иногда делюсь рецептами. Решила собрать их в одном месте. Оказалось довольно приличная "коллекция". Супы Уха Борщ по-московски…

  • Борщ по-московски.

    Борщ... Из всех супов Ульяшка предпочитает именно его. Особенно тот, который готовит бабушка. Ну как же... Конечно, самый вкусный борщ - это бабушкин…

  • На ночь глядя...

    Последнее время я стала много готовить. Вообще, готовить я любила всегда, но не всегда есть время. Да и необходимости не было. Но все меняется.…

  • Уха

    Сегодня ночью я варила уху. Обещала поделиться рецептом и фотографиями. Сразу скажу весь процесс не снимала. Только готовый результат. Вот она…