Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Про прокрастинацию

Несмотря на то, что чаще живу по принципу "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ", сегодня-то я как раз пойду "заниматься" этой самой прокрастинацией.



Буквально час-полтора назад я переступила порог квартиры - мы с ребенком вернулись из небольшого путешествия. За 4 дня проехали почти тысячу километров, посетили две усадьбы, три музея, ну и нагулялись вдоволь. В связи с этим сил разбирать сумку с вещами и фотографии нет. От слова совсем. Очень хочется спать. Правда сделала сырники и мы их съели.
Так получилось, что вчера спать легли около двух часов, а проснулись (я, по крайней мере) в 7 часов.
Но вот написать пост решила сегодня, не откладывая на завтра.
Завтра будет новый день, новые дела и вообще не известно, что мне придет в голову. И если вещи и фотографии могут подождать, то пост.... В принципе тоже может подождать, но есть вещи, которые откладывать на потом я не люблю. Хотя откладываю. И посты, в том числе.
Есть пост (до сих пор лежит в отложенных), который я пишу уже полтора года ))) Надеюсь однажды он дойдет до читателей моего блога.
Но, как уже написала выше, мне все-таки ближе слова Бенджамина Франклина.

Потому что сегодня отложил что-то на завтра, а завтра не успел из-за этого сделать что-то другое. И начинает расти снежный ком отложенных дел, который в конечном итоге однажды придется уже рубить как Гордиев узел, например.


Так что я все таки за то, что - то что можно сделать сегодня - надо делать сегодня и не откладывать на завтра.


P.S.Все.Спать.
Спокойной ночи.


Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)




Tags: #365days, #наулицезима, Зима, Личное, Марафон, Мысли вслух, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Царскосельский лицей

    Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда…

  • Константиновский равелин

    Мечта попасть во внутрь Константиновской батареи у меня появилась еще в 2016 году. Но... Тогда не сложилось, да и реставрация музея еще не…

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Прикольно. Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments