Последнее время мы с дочкой "подсели" на готовые соусы фирмы SEN SOY. Готовлю с ними практически все. Гарниры, салаты и разумеется мясо.
На днях решила на скорую руку приготовить индейку.

Прежде чем готовить птичку, ставим на медленный огонь отвариваться рис.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Дальше, небольшой кусок филе индейки нарезаем тонкими длинными полосочками.

Нарезанное филе отправляем к луку на сковороду.

После того как филе подрумянилось добавляем главный ингредиент

соус SEN SOY. В это раз у меня был кисло-сладкий соус к рису. Но я люблю экспериментировать. Часто соусы для салатов добавляю в мясо и наоборот. Получается необычно, вкусно и разнообразно.

Поскольку соусы густые, я добавляю немного воды. Готовится такое мясо, в моем случае индейка, минут 15. И к тому времени как сварился рис, птичка тоже уже была готова.

Осталось только выложить на тарелку и позвать ребенка обедать.

Journal information