В частноcти, фирмы Sen Soy.
Сразу хочу сказать - это не реклама.
Исключительно личный опыт.
Самый вкусный, на мой взгляд, это заправка для баклажанов и грибов. Правда я его использую для приготовления мяса и птицы. Хотя и грибы с баклажанами тоже вкусными получаются.
Второе и третье место, в моем рейтинге делят соусы терияки и карри. К сожалению последний то ли быстро раскупается, то ли ... В общем, его еще и поискать надо.
Меньше всего понравилась заправка для салата Ореховая. Ее мы пробовали и как заправку для салата и как соус к мясу. Не зашла она у нас.
Цитрусовая заправка хороша для салата с креветками, а Имбирная отлично подошла к мясу. Хотя на обратной тороне упаковки рекомендовано Цитрусовую добавлять в салат с ветчиной, а Имбирную в салат с креветками.
Но я уже писала, что люблю экспериментировать, поэтому не всегда следую рецептам указанным на обороте и ипользую заправки на свой вкус и по своему усмотрению.
А главное, блюда получаются разнообразными и кусными. Ведь если, скажем индейку, приготовить сегодня с имбирной заправкой. а завтра с соуом терияки, то получатся два абсолютно разных, но очень вкусных блюда.
Так что если вы не знаете чем вкусным себя побаловать - попробуйте соусы.
P.S. Есть еще соусы и заправки Чим Чим.
Нам очень понравился соус для фунчозы с говядиной. Но это пожалуй единственный соус этой марки из тех, что мы пробовали.
Будем экспериментировать дальше.
Journal information