Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

11. #моелето. Гостевой день

Гостевым может быть брак.
А может быть и день.
Именно таким, гостевым, получилось у меня 11 июня.
Мы целый день ездили по гостям, однако более часа нигде не засиживались. Ведь "гости" за небольшим исключением, находились в разных городах России.



Нет, мы не летали по гостям на вертолете. Хотя, наверное, было бы неплохо.
Мы их объезжали на собственном автотранспорте.
Первые гости были всего в 19 километрах от нас. Не заехать мы не могли. Нужно было сказать до свидания и отдать ключи от квартиры где деньги лежали мы жили.
Почему-то вспомнилась фраза - Кто ходит в гости по утрам...
В общем это безусловно было мудрое решение. Нас накормили вкусной и свежей яичницей. В том смысле, что яйца только что бегали из под курицы - свеженькие.
Ну а дальше...
Дальше мы отправились в славный город, отец городов русских, Великий Новгород. Добирались мы только как-то долго и немного выбились из графика. Виною тому рмонт дороги на платке. Нужно было, наверное, по бесплатной ехать.



В этих гостях нас всречали пирогами: с черникой, сосмородиной и со всякой всячиной (курага, изюм, орехи).
Жаль только посидели не долго, чуть больше часа. Но хотя бы так. Последний раз мы виделись ровно два года назад. Прошлым летом не получилось.
Забрав целую коробку гостинцев мы отправились в следующие гости - на соседнюю улицу.



В этих готях долго засиживаться тоже не было времени. Нас ждали еще пятьот с лишним километров дороги, а время неумолимо куда-то бежало. Поболтав, то же где-то около часа, мы, теперь уже втроем, отправились в Москву.  С нами, в этот раз к нам в готи, поехала моя троюродная сестра.

Интересно то, что при построении маршрута навигатор повел нас не по платной трассе М-11, а по М-10. Потому что так было быстрее. Не на много, но все же.



На платку мы вышле перед Вышним Волочком и доехали до Твери.
От Твери до дома еть три дороги - прям как в сказке.
Можно до конца (до МКАД) по платной, можно через Клин и дальше по Ленинградке или Волоколамке, а можно... Через дачу )))
Мы, как вы догадались, выбрали последний вариант.
Позвонив родителям, которые как раз были на даче, мы и отправились в следующие "гости".
Правда Подмосковье нас встретило совсем не радостно. Нас тут не ждали.



Сначала туман, потом проливной дождь. Причем под дождь мы попадали трижды.
Но до дачи мы добрались. Правда уже где-то ближе к десяти.
Погостив снова около часа, поужинав, отметив (соком) с родителями мой прошедший день рождения мы вновь прыгнули в машину и помчались в сторону Москвы.



Еще один невероятно насыщенный день, которым закончилоь наше пятидневное путешествие.

Tags: #летниеистории, #моелето, #этолето, Дороги, Лето, Марафон, Путешествия
Subscribe

  • Подводя итоги марафонов

    Вот и весна. Правда пока только календарная. Хотя в четверг, да и пятницу уже было по-весеннему тепло и даже в один из дней шел дождик. Но настоящей…

  • Пельмешки!!!!

    Ну что... Не прошло и полгода.  Две недели назад я собиралась пельмешек налепить, но срослось только сегодня.  Собрались и за полтора часа в…

  • Угадай-ка....

    Были мы сегодня в музее. Понравился мне один бюст. Угадаете по фрагменту чей? Ответы завтра )))

  • Конец зимы?

    Даже не верится... Еще немного, еще чуть-чуть, меньше недели и ... ВЕСНА. Конечно пока только календарная. Настоящую весну еще ждать и ждать.…

  • Жена и муза гения

    Она родилась в небольшом селенье Сан-Джорджо-ди-Пьяно 22 февраля 1921 года. Ее отец, Гаэтано Мазина, был человеком творческим, потрясающе владел…

  • Про пельменные трудности

    В моем далеком детстве мы иногда собирались всей семьей и лепили пельмени. Тогда мне казалось, что это невероятно сложно и долго. Тесто бабушка…

  • Гадкий утенок, ставший прекрасным лебедем

    С первого раза в училище ее не приняли. В свои восемь лет Анна была маленькой и выглядела слишком слабой для обучения. В детстве, рожденная раньше…

  • Навеяло

    Сегодняшняя погода странным образом напомнила мне про фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Хотя что тут странного. Ведь произошло это аккурат в…

  • Прогулка по зимнему Орлу

    Ровно месяц назад мы вернулись из поездки Брянск и Орел. Кое-что уже успела написать. Но гораздо больше, пока осталось "за кадром". Времени…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments