Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

24. #моелето. О вакцинации

Так получилось, что сегодня мы довольно много говорили о принудительно вакцинации.
Сначала на работе. Потом дома, затем вечером с одноклассником. Мы гуляли по району почти 4 часа. Он привился. У него на это свои причины. Его мама против. Я тоже не собираюсь.
Москва разделилась на два лагеря. И не только Москва. Вся страна. И это ужасно.

Каждый из нас в чем-то прав и неправ одновременно. И у каждого из нас есть обязанности и права. Мое право на отказ о вакцинации записано не только в обнуленной Конституции, а еще в Федеральных законах, Декларации прав человека, в резолюции ПАСЕ от 21 января этого года. И я собираюсь всеми этими правами воспользоваться.

Вы можете убеждать меня в чем угодно. В том что новый, индийский штамм, супер опасный, что без прививки умирают в тяжелых муках. Наверное. Но и привитые тоже умирают. Врачи, в том числе. Их ведь обязали привиться в числе первых. Кстати, есть случаи, когда после прививки люди становятся инвалидами. У меня есть и такие знакомые. К сожалению.



Я никого ни к чему не призываю. У нас у каждого своя голова на плечах. Каждый делает свой выбор.

Только сами себе ответьте на вопросы.

Если в Москве все так плохо, то почему Москву не закрыли, как это сделали в прошлом году, при меньшем количестве ежедневно заболевающих. Почему проводят мероприятия: книжный фестиваль на Красной площади, например. Алые паруса и чемпионат Европы в Питере, где ситуация с заболевшими чуть лучше. Потому что туда вложены деньги околовластных структур. Потому что вирус не трогает исполнительную власть.

Почему открыли границы с Турцией? Или это специально... Мы болеем, пусть весь мир болеет вместе с нами.

Такая непоследовательность в действии властей удивляет. Надеюсь не только я обратила на это внимание.

А как вам высказывание Пескова, про то что дискриминация неизбежна. Фашизм в чистом виде. Это вообще нормально? К тому же сам Песков отказывается прививаться по причине наличия у него антител. При этом, для просты смертных, подобная "отмазка" не действует.

Мне непонятны и неприятны наезды на Егора Бероева, после его выступления на вручении премии Теффи. Лично мне его позиция очень близка. Если сейчас мы "проглотим" это, то страшно подумать что может быть завтра.



Каждый выбирает по себе...

Дьяволу служить или пророку

Наша власть явно служит дьяволу.

Tags: #моелето., #этолето, Лето, Личное, Марафон, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments