Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

34. #моелето. Было бы желание

Работу я сегодня проспала. 
Ну как проспала, проснулась, когда на будильнике было на пять минут больше, чем самое позднее время выхода из дома. При этом будильник, как положено, прозвенел вовремя. Я его отключила и ... Благополучно уснула дальше.
Поразмышляв стоит или не стоит идти на работу, я все-таки решила пойти. 
Но как в таких случаях бывает: лифт еле ползет, автобуса долго нет. 
В общем в метро я попала на пятнадцать минут позже обычного.
То есть шансы попасть на класс практически оказались сведенными к нулю.
Но раз я уже в метро - не разворачиваться же обратно. И поезд повез меня на Охотный ряд. 

Выходя из вагона бросила взгляд на часы - у меня есть на все про все десять минут. И за это время я должна дойти до театра (бежать лень), пройти на женскую сторону исторической сцены (подняться сначала на 3 этаж, потом на другом лифте на 7 этаж, затем на третьем лифте спустится на 4 этаж), переодеться и в обратном этажно-лифтовом порядке добежать до зала. Разница лишь в том, что оказавшись на третьем этаже, мне нужно было подняться на шестой. 
Запутала я вас совсем. 
В общем, я успела. На мое счастье, по старой театральной традиции Борис Борисович класс начинает на семь минут позже. Или на восемь. Сути это не меняет. Класс начался сразу после того, как я вошла в балетный зал и переодела туфли. Ну так совпало)))
А традиция... Думаю многие зрители в театре (не только в Большом) замечали, что спектакль никогда не начинается вовремя. В Большом это как раз те самые семь минут. Ну или восемь, девять... В зависимости от ситуации. Но никак не меньше семи. 

Так что было бы желание...

А потом... Потом домой, в машину и на дачу. Прочь из города. Выходной надо проводить на природе. Пиво, барбекю или по нашему жаренное на жаре тлеющих углей мясо. 

А завтра...
Ну это уже будет завтра)))


Tags: #моелето, #этолето, Лето, Личное, Марафон, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “#моелето” Tag

  • 92. #моелето. Последний день лета

    Ну вот и все. Лето закончилось. Марафон тоже. Хотела написать, что теперь вздохнуть можно, но потом вспомнила, что завтра первое сентября и…

  • 91. #моелето. Предпоследний день лета

    Как-то оно очень быстро пролетело. Я о лете. Уже сентябрь на носу. И снова день как день. Ничего интересного, выдающегося. Домашние дела: уборка,…

  • 90. #моелето. Бытовое

    Лето неумолимо движется к финалу. Скоро осень, детям в школу... Утром двигали мебель. Надо же было комнату в порядок привести после проведенного…

  • 89. #моелето. Обойное

    Ну что... Мы это сделали. Комната готова, осталось поставить мебель на новые места. С утра до обдирали то, на что накануне не хватило сил. По…

  • 88. #моелето. Увлекательное занятие

    Сегодняшний день я встретила в дороге. Где-то в Воронежской или Липецкой области. Спать легла в семь утра, а в десять уже была на ногах. Нас с…

  • 87. #моелето. От рассвета до рассвета

    День выдался длинным. Ну очень длинным. Встала в пять утра спать легла в семь утра. Следующего дня. А все это время мы были дороге. Ну или почти…

  • 86. #моелето. Краснодар. День второй

    По большом счету второй день в Кранодаре мало ем отличался от первого. Ну разве что в магазинах мы проели гораздо меньше времени. Но зато купили все,…

  • 85. #моелето. Краснодар. День первый

    Что-то я запуталась в днях недели и днях марафона. Вот так за суетой пропустишь и все... Потерялся. Дел всяких разных было много, не до постов в ЖЖ.…

  • 84. #моелето. Снова в дороге

    К вечеру мы добрались до Краснодара, а ведь еще с утра были на самой западной точке Крыма. Более 600 км. Правда, ехали мы не по прямой, а с заездами…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments