Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

34. #моелето. Было бы желание

Работу я сегодня проспала. 
Ну как проспала, проснулась, когда на будильнике было на пять минут больше, чем самое позднее время выхода из дома. При этом будильник, как положено, прозвенел вовремя. Я его отключила и ... Благополучно уснула дальше.
Поразмышляв стоит или не стоит идти на работу, я все-таки решила пойти. 
Но как в таких случаях бывает: лифт еле ползет, автобуса долго нет. 
В общем в метро я попала на пятнадцать минут позже обычного.
То есть шансы попасть на класс практически оказались сведенными к нулю.
Но раз я уже в метро - не разворачиваться же обратно. И поезд повез меня на Охотный ряд. 

Выходя из вагона бросила взгляд на часы - у меня есть на все про все десять минут. И за это время я должна дойти до театра (бежать лень), пройти на женскую сторону исторической сцены (подняться сначала на 3 этаж, потом на другом лифте на 7 этаж, затем на третьем лифте спустится на 4 этаж), переодеться и в обратном этажно-лифтовом порядке добежать до зала. Разница лишь в том, что оказавшись на третьем этаже, мне нужно было подняться на шестой. 
Запутала я вас совсем. 
В общем, я успела. На мое счастье, по старой театральной традиции Борис Борисович класс начинает на семь минут позже. Или на восемь. Сути это не меняет. Класс начался сразу после того, как я вошла в балетный зал и переодела туфли. Ну так совпало)))
А традиция... Думаю многие зрители в театре (не только в Большом) замечали, что спектакль никогда не начинается вовремя. В Большом это как раз те самые семь минут. Ну или восемь, девять... В зависимости от ситуации. Но никак не меньше семи. 

Так что было бы желание...

А потом... Потом домой, в машину и на дачу. Прочь из города. Выходной надо проводить на природе. Пиво, барбекю или по нашему жаренное на жаре тлеющих углей мясо. 

А завтра...
Ну это уже будет завтра)))


Tags: #моелето, #этолето, Лето, Личное, Марафон, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “#моелето” Tag

  • 60. #моелето. Магазинное

    Ну не люблю я ходить по магазинам. За продуктами, в магазины типа Леонардо, Леруа Мерлен - еще куда не шло. А вот в остальные - просто мучение…

  • 59. #моелето. Суматошный день

    День начался как обычный дачный день. В окошко постучало солнышко и я отправилась к нему на встречу. Но выйдя на крыльцо обнаружила в саду…

  • 58. #моелето. Дождливое

    Дождь, который преследовал нас вчера почти всю дорогу, сегодня настиг нас на даче. Утром вышла на крыльцо, а там вместо солнышка дождик. И…

  • 56. #моелето. Еще один день в Кирове.

    Ну вот и подошел к концу наш визит в Киров. Еще один день и в обратный путь. Домой, в Москву. Утром, ну как утром, ближе к полудню мы наконец…

  • 55. #моелето. Продолжение банкета

    Есть люди, которые строят планы, обсуждают их и дальше реализуют. А бывают... Говорят, обсуждают, а потом... благополучно про них забывают. Это я…

  • 54. #моелето. От печали до радости

    Утро субботы выдалось грустным. Нужно было собираться и ехать в Киров - нас ждали на день рождения. Но уезжать не хотелось. Совсем. Никогда раньше…

  • 57. #моелето. Долгая дорога в дюнах домой

    Мы дома. На даче. Целый день провели в дороге. Я, к слову, совсем не устала. И это несмотря на то, что из Кирова мы выехали в 6:45 утра, а на дачу…

  • 53. #моелето. Деревня. День третий.

    Третий день в деревне начался как обычно - за дружным завтраком. Здорово, когда за столом большая семья. После завтрака решились прогуляться…

  • 52. #моелето. Деревня. День второй

    Второй день нашего пребывания в деревне выдался дождливым. Тучки гуляли на небе с самого утра, но слезами оно разродилось лишь ближе к обеду. Но...…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments