Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

84. #моелето. Снова в дороге

К вечеру мы добрались до Краснодара, а ведь еще с утра были на самой западной точке Крыма.
Более 600 км. Правда, ехали мы не по прямой, а с заездами )))



Подъем в пять утра. Сборы и ...



Отправиться в путь согласно намеченным планам не удалось. К нам пришел гость. Точнее гостья. Лиса ведь. Видимо одна из тех, кого мы видели накануне вечером.



У нас ничего кроме вафель со сгущенкой не было. Но оказывается лисы едят и их.



Как мне кажется задержались мы не зря. Потому что если бы выехали на полчаса раньше, то не было бы такого кадра. Ну то есть вида такого. Солнышко вставало бы сбоку. А тут, прямо путь осветило )))



Пока ребенок досматривал сны, я остановилась около Лебединого озера.



Обычно здесь толпы, кормящих птиц, людей. Рано утром было всего пару человек. Да и лебедей у берега было тоже мало. Они, как и люди, еще досматривали сны.



Сделали небольшой крюк  и заехали в Никитский ботанический сад. Но не гулять. У нас была другая цель. Мы ехали в тепличный комплекс.
За чем? Расскажу, но в другой раз.



Остановились на смотровой площадке. Люблю я это место. Обязательно останавливаемся каждый год. Сказать морю "До свидания!"



А дальше... Дорога, пробки (в Симферополе), заправки (в Краснодарском крае).
Кстати...
На въезде и выезде из Крыма, в нескольких километрах от Керчи на Тавриде открылись две новенькие заправки.  И еще несколько строится.
После Крымского моста на Лукойле невероятные очереди. Аж на трассу хвост выходит.
Но буквально в 20 км есть две заправки - Роснефть и Лукойл. Там тоже народ, особенно на Роснефти, но мы потратили всего 15 минут. Главное дотянуть, если бак на нуле. Но обычно я до такого не довожу.

Первое что бросилось в глаза - затопленные дороги. Нам даже по встречке ехать пришлось, так как наша полоса была вся в воде и перекрыта. Причем это новая федеральная трасса. Дожди ведь шли сильные, но...  плохому танцору пол мешает, а футболисту...
Вот и горе строителям дожди не в тему.



Дальше нас ждали пробки уже в Краснодарском крае. Я доверилась навигатору и штурману (Ульяшке), а они меня завели... В общем в Краснодар мы ехали почти через Новороссийск. Километров 20 до него не доехали.
Но тут был еще один нюанс. Нам надо было в Абинск. В гости.
Только вот вместо запланированных четырех часов вечера, мы до гостей добрались только к шести.
По этому, к сожалению, времени на общение было мало. Но и это хорошо. Год не виделись.

А дальше - в Краснодар. Добрались всего за час. Когда приехали в гости, посмотрела по навигатору сколько потом добираться, чтобы время рассчитывать. Яндекс показывал два с половиной часа. Пробки.
Так что час - это просто сказка.

Ну а дома, вернее уже в других гостях, еще одни посиделки и спать.
22 часа без сна и большая часть из них за рулем.
Но вот что удивительно и спать то не очень хотелось.

Два дня в Краснодаре и в Москву. Готовиться к школе.
А у меня... отпуск продолжается )))

Tags: #моелето, #этолето, Крым, Лето, Марафон, Отпуск, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#моелето” Tag

  • 92. #моелето. Последний день лета

    Ну вот и все. Лето закончилось. Марафон тоже. Хотела написать, что теперь вздохнуть можно, но потом вспомнила, что завтра первое сентября и…

  • 91. #моелето. Предпоследний день лета

    Как-то оно очень быстро пролетело. Я о лете. Уже сентябрь на носу. И снова день как день. Ничего интересного, выдающегося. Домашние дела: уборка,…

  • 90. #моелето. Бытовое

    Лето неумолимо движется к финалу. Скоро осень, детям в школу... Утром двигали мебель. Надо же было комнату в порядок привести после проведенного…

  • 89. #моелето. Обойное

    Ну что... Мы это сделали. Комната готова, осталось поставить мебель на новые места. С утра до обдирали то, на что накануне не хватило сил. По…

  • 88. #моелето. Увлекательное занятие

    Сегодняшний день я встретила в дороге. Где-то в Воронежской или Липецкой области. Спать легла в семь утра, а в десять уже была на ногах. Нас с…

  • 87. #моелето. От рассвета до рассвета

    День выдался длинным. Ну очень длинным. Встала в пять утра спать легла в семь утра. Следующего дня. А все это время мы были дороге. Ну или почти…

  • 86. #моелето. Краснодар. День второй

    По большом счету второй день в Кранодаре мало ем отличался от первого. Ну разве что в магазинах мы проели гораздо меньше времени. Но зато купили все,…

  • 85. #моелето. Краснодар. День первый

    Что-то я запуталась в днях недели и днях марафона. Вот так за суетой пропустишь и все... Потерялся. Дел всяких разных было много, не до постов в ЖЖ.…

  • 83. #моелето. 33 удовольствия

    Бывают дни, когда получается все задуманное и даже чуточку больше. Вот такой вот у нас сегодня был день. День тридцати трех удовольствий. И не…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments