Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

И снова театр-кабаре "Богема"

Бывают театры, в которые хочется приходить снова и снова. Бывают спектакли, которые хочется смотреть вновь и вновь.



Таким спектаклем стал для меня спектакль "Кабаре "Эпидемия", или эпидемия кабаре". Причем в этот раз я рискнула взять с собой Ульяшку. Сказать, что ей спектакль понравился - это ничего не сказать. Ребенок был в восторге. И смотрела она с несвойственным ей вниманием и восхищением. Я периодически наблюдала за ней и ее реакцией.

Перед началом спектакля Ульяшка пообщалась с актером Александром Амелиным, который исполняет в спектакле роль Есенина, почитала ему стихи Есенина и получила от него ценные замечания.



В фойе зрителей угощали водкой, вином и шампанским.



Спектакль великолепный. Очень веселый, музыкальный. Его просто надо видеть и получать удовольствие от того , что происходит на сцене. Потрясающие, талантливые актеры, которые не играют, а живут на сцене.

Не хочу никого обидеть, но звездой сегодняшнего вечера бесспорно вновь была Анастасия Четверик. Сегодня ее даже вызывали на бис.



Люблю театры, в которых спектакли живут и меняются. И сегодняшний спектакль не похож на вчерашний. Когда режиссер и актеры каждый раз находят новые краски и грани.





Великолепен номер в исполнении заслуженной артистки России Ольги Лебедевой.



Ну и конечно нельзя не отметить замечательного конферансье - актера Стаса Хлавновича.



В общем, придя домой я поняла, что с удовольствием сходила бы на этот спектакль еще раз. Море положительных эмоций и впечатлений. Да и Ульяшку я давно не видела такой восторженной, после похода в театр.



Спасибо огромное режиссеру Ладе Денизе



и актерам за подаренный волшебный спектакль.



Спасибо Мосблогу за приглашение. И лично tushinetc за организацию культурного похода.
Tags: Мосблог, Отчет, Театр
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments