Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Мысли вслух...

Я конечно понимаю, что в театр обычно заходят с парадного входа. Хотя мне как-то привычнее заходить в театр со служебного.
Вот и вчера, наша компания блогеров решила зайти в музей-театр "Булгаковский дом", со служебного. Тем более, что две недели назад мы в этот театр заходили именно так.
К тому же в этот раз нам дали право выбора: хотите зайти прямо сейчас - через служебный, хотите подождать 5-10 минут - зайдете с парадного входа.
Естественно, может конечно мне так кажется, что для любого не театрального человека закулисье - это загадка. И мы решили не ждать...
"Ложки нашлись, а осадочек остался". В общем нам совсем были не рады. Точнее сказать нам были не рады работники театра. Нас обвинили в нарушении театрального этикета, ведь служебный вход только для актеров их родственников и друзей.
Но мы то как раз и пришли в качестве друзей артистов, которые, к слову сказать, были нам очень рады.
Удивила так же реакция на наличие в нашей компании ребенка. А что, в театр с детьми ходить запрещено?
Мне, как театральному человеку, все это было неприятно и странно.

Ну и напоследок. Жаль, что в учреждении культуры, коим является музей-театр "Булгаковский дом" работают не очень культурные люди.
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments